aif.ru counter
24

В Африку за сексуальностью

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

САМЫЙ настоящий трансатлантический скандал вызвало заявление Джеймса Уотсона, англичанина, открывшего структуру ДНК. Ученый собирает научные доказательства того, что цвет кожи напрямую связан с сексуальностью человека, поэтому темнокожие более сексуальны, чем бледнолицые.

Уотсон начал с простого наблюдения: есть выражение "латинский любовник", но в отношении к его соотечественникам в лучшем случае говорят "английский пациент". За несколько лет ученый изучил роль меланина, отвечающего за цвет кожи, бета-эндорфина, который влияет на наше настроение, и лептина, нужного для нормального обмена. Выводы нобелевского лауреата шокировали общественность: меланин, вырабатывающийся при длительном пребывании на солнце, повышает сексуальные аппетиты. Поэтому влечение, которое южане получают в прямом смысле с неба, северянам приходится активизировать алкоголем.

Заодно в своем исследовании Уотсон обозначил, что толстушки привлекают мужчин гораздо больше, чем худые женщины. Для большей убедительности он показал фото топ-модели Кейт Мосс в бикини как пример убожества.

Американские генетики, помешанные на политкорректности, мгновенно обвинили Уотсона в сексизме и расизме. А британцы вступились за своего коллегу, сказав, что политкорректность - это замечательно, но игнорировать из-за нее научные исследования невозможно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы