aif.ru counter
04.12.2002 00:00
489

Сексуальный марафон

Любой мужчина, способный совершить во время полового акта хотя бы шесть фрикций, считается полноценным любовником.

ВОЗМОЖНО, природа руководствовалась каким-то высшим принципом, когда создавала не только спокойных и несокрушимых слонов, но и нежных, торопливых кроликов. Но каково им, ранимым и хрупким, постоянно слышать о могучих любовниках, способных часами (!) ублажать женщину/мужчину, когда сами они изливаются живительным соком на третьей секунде второй минуты?

Любой спринтер, проявив упорство в тренировках, может превратиться в заядлого марафонца. Можно, конечно, эмигрировать в Америку, где уважают "Гринпис" и не дают в обиду мелких животных. Там даже записали в какую-то главную американскую хартию, что любой мужчина, способный совершить во время полового акта хотя бы шесть фрикций, считается полноценным любовником.

Но в нашей стране каждый должен быть с детства готов к подвигу. И мужчины, не способные на сорокапятиминутный коитус, чувствуют себя ущербными и обделенными. Их беде можно помочь.

Возможно, предлагаемый комплекс упражнений покажется вам несколько странным. Между тем методика прошла апробацию в США и Европе и дала прекрасные результаты. Во всем, в том числе и в любви, нужна, как поется в песне, "сноровка, закалка, тренировка". Вот и займемся тренировкой органа любви.

Мастурбируйте пенис (самостоятельно или при помощи партнера), не допуская семяизвержения хотя бы в течение получаса. При этом вы должны приблизиться к оргазму минимум шесть раз. В самые критические моменты можно ослабить стимуляцию, но полностью ее прекращать нельзя.

Если поначалу упражнение покажется слишком трудным, постарайтесь избежать хотя бы одного преждевременного оргазма. Постепенно увеличивайте число предоргазмических пиков.

Потом переходите на упражнения по управлению эякуляцией. Для этого надо овладеть техникой стимуляции внешней предстательной области и оттягивания мошонки.

Стимуляция простаты достигается энергичным массажем промежности - зоны между анусом и задней частью мошонки. Массаж проводится одним или двумя пальцами. Такое же, но чуть более сильное воздействие задерживает семяизвержение. Этим можно воспользоваться непосредственно во время полового акта.

Первые подступы к оргазму сопровождаются непроизвольными сокращениями простаты. Ритмичный массаж промежности вызывает ощущения, отчасти напоминающие оргазмические, но без опасности преждевременной эякуляции. Как только вы почувствуете, что оргазм близок, - немедленно прекращайте стимуляцию или покрепче надавите на точку за основанием члена. После того как напряжение немного спадет, продолжайте упражнение.

Еще одно средство предотвратить нежелательное семяизвержение - оттянуть мошонку. Мошонка берется большим и указательным пальцами между яичками и слегка оттягивается вниз.

Предотвратить оргазм можно, оттянув яички сложенными в кольцо большим и указательным пальцами. Можно, кстати, использовать и настоящее кольцо - из какого-нибудь упругого материала. Только не превратите кольцо в удавку: кровь должна циркулировать совершенно свободно.

За миг до вероятной эякуляции расслабьте мускулы, которые подтягивают яички к телу. Даже если это упражнение кажется вам невыполнимым, а его эффект едва уловимым, продолжайте работать над собой. После того как позыв к эякуляции слегка ослабеет, продолжайте стимуляцию пениса и одновременно попытайтесь подтянуть яички. Возбуждение должно слегка усилиться.

Главное, не бросать тренировки на полпути. Научились поддерживать хорошую эрекцию в течение пятнадцати минут - добивайтесь получаса. Перейдя через этот рубеж, вы сможете сдерживать эякуляцию хоть часами.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ХОРОШЕГО СЕКСА

Репетиция эрекции

СЯДЬТЕ на край стула и расставьте ноги. Сосредоточьтесь на эрегированном члене, отметьте мускулы, которые его напрягают, двигают вверх и вниз, из стороны в сторону, вперед и назад. Подвигайте пенисом во всех направлениях. Поупражняйтесь со сжатыми коленями. Сидя на корточках. И, наконец, в кровати, лежа на спине.

Постарайтесь последовательно напрячь все так называемые "сексуальные мышцы", принимающие участие в движении члена: брюшные, ягодичные и на бедрах. Обратите внимание на эффект, возникающий от напряжения отдельных мышц, и на свои ощущения. Твердость эрекции можно усилить, приподнимая напряженным пенисом повешенное на него полотенце. Начните с легкого полотенца для лица, потом потренируйтесь с более тяжелым - банным. Это упражнение не только укрепляет мышцы, но и облегчает приток крови к половым органам.

Повторная эякуляция

МАСТУРБИРУЙТЕ без семяизвержения в течение тридцати минут, потом позвольте себе оргазм и немедленно возобновите стимуляцию. К вашему удивлению, вместо того чтобы обмякнуть, пенис сохранит относительную упругость. Минут через десять произойдет повторная эякуляция, но количество выброшенной спермы заметно уменьшится. Каждый раз, приближаясь к оргазму, не отвлекайтесь ни на что, кроме своих ощущений в половых органах.

Задержка семенной жидкости

ЭТО упражнение - вариация предыдущего. Мастурбируйте без эякуляции в течение получаса. Затем усильте стимуляцию. Когда начнется семяизвержение, задержите дыхание и напрягите изо всех сил сексуальные мышцы. Ваша цель - полностью прекратить выделение спермы. Если ваши сексуальные мышцы в хорошей форме, большая часть семенной жидкости останется при вас. Мало того, оргазм при этом не прекратится, а будет даже сильнее, чем обычно. После завершения оргазмических сокращений продолжите стимуляцию. Эрекция, скорее всего, восстановится, и возбуждение вернется на прежний высокий уровень. Так как вы сохранили большую часть семенной жидкости в себе, вам, скорее всего, не придется долго ждать повторного оргазма. Девять шансов из десяти, что вы сможете эякулировать буквально через пару секунд. Но попытайтесь снова напрячь сексуальные мышцы. Ваш второй оргазм будет сильней, чем первый!

Если у вас хватит упорства не бросить тренировки, рано или поздно вы научитесь достигать десяти и более оргазмов за раз. Кстати, цифра десять - это не норма и не предел. Поняв, что наступила пора заключительного большого оргазма, вы можете просто перестать сдерживать семя.

Продление оргазма

ЕСЛИ вы тренируете свои сексуальные мышцы уже три-четыре недели, можно приступать к упражнениям по продлению оргазма. Постарайтесь понять, сколько сокращений вы ощущаете во время эякуляции. Обычно их число колеблется от трех до восьми. Этот показатель можно увеличить, по крайней мере, вдвое, а интенсивность мышечных сокращений - на порядок. Начните, как обычно, с тридцатиминутной мастурбации. Приблизившись к эякуляции, напрягите мышцы, как при сдерживании семени, но стимуляцию не прекращайте, продлевая ощущения как можно дольше, сдерживаясь, пока не иссякнет терпение.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество