aif.ru counter
04.12.2002 00:00
238

Хочу быть твоей сучкой

ЗДРАВСТВУЙ, любимая газета "Любовь"!

Пишу тебе, потому что хочу, чтоб ты помогла мне понять мужчин, а вернее - их логику и поведение! До чего же все-таки мужики странные создания! Мне вот в жизни, например, одни чудики вечно попадаются. Всю жизнь мучаюсь, а найти нормального человека не могу. Прям беда какая-то! Ну вот, далеко ходить не надо: познакомила меня подруга с мужчиной. С виду - нормальный, представительный такой, и деньги вроде водятся. Говорить начнет - все про театры да всякие там исторические события... В музыке неплохо разбирался, по ресторанам водил. А тут как-то остались мы наедине. Сидим, чай пьем. Ну, он меня обнял, прижался ко мне бочком, дышит - романтично. А потом вдруг как в ухо меня лизнет! Я ему: "Ты чего?" - "Ничего", - говорит, а сам уже рубашку через голову пытается снять, застегнутую на все пуговицы. Ну я отодвинулась, сижу, жду, что же дальше будет? А он со стула сполз, встает на четвереньки и... как залает! А я чуть со стула не кувыркнулась! "Вот, - думаю, - попала". А он все ближе и ближе подползает. В глаза заглядывает, точно дворняга побитая, поскуливает, попискивает и задом своим представительным крутит... А потом как застонет: "Я хочу быть твоей сучкой! Привяжи, - говорит, - меня, как будто ты в магазин ушла, а меня возле входа оставила сумки сторожить". Тут только до меня дошло, что делать нужно. Я его привязала к батарее, приказала: "Сидеть!" - и ушла, только не понарошку, а по-настоящему. С тех пор я его больше не видела. Только на этом мои печальные знакомства не прекратились.

В другой раз познакомилась я с парнем в метро. Разговорились, посмеялись, все чин-чинарем. Договорились встретиться на следующий день. Прихожу я на встречу - накрашенная, причесанная, духами удушенная! А он мне так загадочно говорит: "Я тебе сюрприз приготовил. Закрой глаза и протяни ладошки". Ну, я сразу размечталась, думаю - вот это парень! Первая встреча, а он уже подарки дарит! Закрыла глаза, вытянула руки, жду, что же он мне такое положит? Шурупы!!! Целую горсть ржавых шурупов! Этого мои нервы не выдержали. Звезданула я ему промеж глаз от души и гордо удалилась.

Но это еще что по сравнению с другим кадром. Познакомилась с парнем-таксистом. Встречались, встречались, и тут как-то он мне заявляет: "Знаешь, найди, что ли, где-нибудь миллион и выходи за меня замуж". Нет, ну вы видели где-нибудь такого дурака? Да если я где-нибудь найду этот миллион, на хрена мне тогда муж нужен? Ну, я, конечно, многое могу понять и простить - молодость, глупость, мечты...

Но как объяснить поведение взрослого женатого мужика, который приглашает меня в гости, я бросаю все важные дела, лечу к нему, а он вдруг вспоминает, что по телевизору вечером будет идти футбольный матч "Динамо" - "Спартак".

И весь вечер, включая большую часть ночи, он прыгал по квартире, дико верещал "Гол!!!" и кидался всем, чем попадало под руку, в телевизор, если его любимая команда проигрывала!

Ужас! Неужели все мужики стали такими? Мне об этом даже страшно подумать. Или вот вам еще один эпизод: 12 часов ночи. Он уезжает от меня домой. Через несколько минут мне звонит по домофону и говорит, что у него не заводится машина, и просит меня спуститься во двор. Я выхожу и спрашиваю: "Ну а от меня-то ты чего хочешь? Я же не автослесарь!" На что он мне отвечает: "А мне с тобой веселее будет". Ни фига себе веселее! Вот уж действительно: мужская логика - необъяснимое явление!

Прошу вас, напечатайте мое письмо. Наверняка не у одной меня происходили в жизни подобные ситуации. Пусть женщины знают своих героев-мужчин.

С уважением, Антонина, Московская обл.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество