3707

" Хочу свою тётю "

Мне 39 лет, работаю водителем на одном из заводов. Все у меня как у всех, кроме одного: мне нравится моя родная тетя как женщина. Я понимаю, что она близкая родственница, что уже далеко не молода - старше меня на целое поколение, но, несмотря ни на что, все равно хочу ее. Я под любым предлогом захожу к ней в гости, ведь мы живем в одном микрорайоне. Меня тянет к ней до изнеможения. А вот сказать ей об этом боюсь. И не знаю, как жить дальше.

Валерий

- ВООБЩЕ влечение к родственникам (родным тетям, двоюродным и родным сестрам) - явление довольно распространенное. Хотя бы в силу того, что родственники на протяжении долгого времени находятся рядом, часто в интимной обстановке (на кухне, скажем, в домашней одежде), ведут откровенные разговоры. Таким образом, сексуальное желание возникает за счет множества факторов.

Известно также, что первыми объектами сексуальных желаний для созревающих мальчиков являются чаще всего старшие сестры, их подруги, тети.

Возвращаясь к письму, нужно сказать, что ничего ненормального или предосудительного в подобных отношениях нет. Интимные отношения вполне возможны. Другое дело, что в этом конкретном случае речь идет о влечении зрелого мужчины к пожилой женщине, что само по себе является ненормальным (в данном возрасте чаще всего сексуальное желание мужчины направляется на 20-25-летних девушек), и поэтому можно посоветовать ему обратиться к психотерапевту.

Кроме того, мне кажется, вы должны поговорить с тетей и все рассказать ей начистоту.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество