105

" Я маньяк и извращенец "

В этом году мне исполнится 20 лет. Как и все нормальные пацаны, встречаюсь с девушкой своего же возраста вот уже 1,5 года. Однажды после секса мы с ней разговорились, и она призналась, что не прочь переспать с другим и даже загуляла бы с одним из наших общих знакомых. Сначала мне стало страшно. Но потом все мысли о том, что она уйдет и будет спать с другим, привели меня в сильнейшее возбуждение, которого я никогда раньше не испытывал. Мне хотелось ее все сильнее и сильнее. Я чувствовал себя тигром, раздирающим свою жертву, питая себя мыслями, что кто-то входит своим членом в мою девушку. Объясните, пожалуйста, что случилось со мной в тот вечер и как дальше быть. Быть может, я маньяк или извращенец или мне давно уже пора посетить сексопатолога или психиатрическую больницу?

Андрей З у б а н о в, Ярославль

Отвечает врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр ПОЛЕЕВ:

- НЕ СТОИТ сразу вешать на себя ярлык извращенца и маньяка. Ничего ужасного в данной ситуации нет. Большинство мужчин возбуждаются, пусть и бессознательно, при мыслях о подобных сценах.

Ситуация, в которой вашей партнершей обладает посторонний человек, чаще всего стимулирует сексуальное желание. Во-первых, льстит то, что твою женщину находят привлекательной и хотят и другие мужчины. Во-вторых, в случаях, когда пара вместе уже довольно долгое время и существует пресыщение сексуальной стороной жизни, подобные сцены вызывают оживление интимных отношений.

Другое дело: то, что нравится в фантазиях многим, в реальности действует на каждого по-разному. Когда это случается в жизни, некоторые реагируют очень болезненно, но есть и те, кто все равно испытывает возбуждение, - они требуют новых и новых подробностей, расспрашивают и т. д.

В любом случае описанная реакция вполне нормальна и обращаться к сексопатологу причин нет.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество