aif.ru counter
83

УЧИТЕЛЬ- МУЧИТЕЛЬ

Летом прошлого года я познакомилась с парнем Максимом. Тогда ему было 17 лет, а мне - 14. Произошло это на дискотеке. Оказалось так, что мы живем неподалеку друг от друга и оба находились в гостях: он у бабушки, а я у тети.На следующий день мы нечаянно встретились

Летом прошлого года я познакомилась с парнем Максимом. Тогда ему было 17 лет, а мне - 14. Произошло это на дискотеке. Оказалось так, что мы живем неподалеку друг от друга и оба находились в гостях: он у бабушки, а я у тети.На следующий день мы нечаянно встретились. Максим спросил меня, чем я занимаюсь сегодня вечером, и предложил погулять. Я, не долго думая, согласилась. На следующий день Максим вновь за мною зашел, и мы пошли гулять, но в этот раз он попытался затащить меня в постель. Начал меня раздевать, но я стала упираться и сказала ему: "Перестань!" Я ему сообщила, что, во-первых, я еще "девочка", во-вторых, что еще слишком рано, а в-третьих, у меня менструальный цикл. Максим не стал возражать и смирился с этим. Но в его глазах я видела обиду, сожаление. Поцеловала его, он проводил меня до дома, и все! В эту ночь я не уснула, беcпрерывно думала о Максиме, мне его было очень жаль, и я все сильнее стала понимать, что по уши влюблена, что всю жизнь мечтала именно о таком парне и что наплевать на мой возраст, но он будет моим как в прямом, так и в переносном смысле слова! После того вечера Максим не появлялся 3 дня, а я с ума сходила, безумно его любила и хотела. Через 3 дня сама пошла на дискотеку и там встретила его. Он подошел ко мне и спросил: "В баню пойдем?" (А именно там он впервые просил у меня о сексе). Я, если честно сказать, была в шоке, но немедленно согласилась идти с ним в баню. Максим был очень агресcивен, за все время наших встреч он не сказал мне ни одного ласкового слова, ни одного признания, только - "давай". Мы с ним пошли в баню. Там это и произошло, я переспала с Максимом, т. е. он лишил меня девственности. И опять же при этом ни одного слова о любви, ни одного признания. Максим делал все очень аккуратно, и я практически не испытала той боли, о которой говорят многие девушки.

На следующий день мы повторили этот процесс, и опять без единого признания. А потом настало время расставания, он уезжал к себе домой в Ачинск, а я к себе. Вот прошел уже почти год, как я знакома с Максимом, и целый год я люблю его с каждым днем все сильнее и сильнее и, думаю, никогда не разлюблю. Я ни о чем ни грамма не жалею. Я горжусь тем, что именно Максим - мой первый мужчина. Пусть даже он меня не любит, я рада, что первый раз был с ним, что он был моим учителем-мучителем. Почти целый год не виделась с Максимом и хожу верная ему, ни с кем не спала ни разу после него. Говорят, что если начать с 14 (с малого возраста), то ни к чему хорошему это не приведет, я так не считаю. Я для себя решила, что никто не сможет доставить мне такого удовольствия и ни с кем мне не будет так хорошо, как с ним. Максим - моя первая любовь, и это на всю жизнь. Я очень хочу выйти за него замуж, иметь от него детей. Ну а пока хочу взаимности. Если даже Максим не любит меня, моей любви хватит на двоих. И я хочу сказать, что я верю в любовь, она существует, и это так здорово. У меня она без взаимности, ведь все мужики сволочи, а мы, как бы там ни было, - любим их.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?