636

Когда эрекция - враг

Просто обидно: ну почему? Зачем ему вставать в самые неподходящие моменты: когда нужно подняться и выйти из вагона метро, когда хочется подойти и познакомиться (а с такой эрекцией это будет выглядеть в лучшем случае как приглашение на изнасилование), когда есть, в конце концов, дела и поважнее, чем маскировать вдруг проснувшееся желание. Однако эрекция - еще не повод для самоубийства. Во-первых, подумай, сколько потенциальных ловеласов, донжуанов и просто хороших юношей мучаются от совсем противоположной проблемы, а во-вторых, есть способы, с помощью которых эрекцию можно уничтожить "на корню" (не бойся, не навсегда - только в данный момент, когда она объективно некстати):

1. Самый прикладной способ:Когда чувствуешь, что друг готов выпрямиться в полный рост, используй нехитрый психологический прием: подумай о чем-нибудь, с сексом совершенно не связанном и к романтике-эротике не располагающем. Ну, скажем, о предстоящем визите к стоматологу, ремонте собачьей конуры. Или попытайся вспомнить самую идиотскую ситуацию, в которую ты попадал за последние полгода.

2. Самый холодный способ: Способ под кодовым названием "заморозить член" можно использовать только в условиях, максимально приближенных к комфортным. Потому что тебе для этого понадобится холодный душ. Берешь себя со всей своей эрекцией - той самой, которая нежелательна, и под холодную воду. Ощущения далеко не эротические. Член обидится и уйдет в подполье.

3. Самый приятный способ: Превратить свою нежелательную эрекцию в желательную, то бишь возжелать какой-нибудь конкретный объект и осуществить все свои желания.

4. Способ "сделай сам": Если эрекция застигла тебя в момент размышлений о вечном, когда торопиться тебе некуда и тебя не окружают толпы людей (хотя это тоже на любителя), то самый лучший способ борьбы с ней - мастурбация. Если, конечно, ты не хочешь/не можешь осуществить способ ? 3.

5. Самый кощунственный способ: Когда-то очень давно, еще в Средние века, эрекция вообще считалась делом наказуемым и очень-очень нехорошим. Тогда и придумали следующее: изготавливали специальный чехольчик для члена, который на него и надевали в самые стремные моменты, и эрекции не возникало. Секрет способа прост - внутри чехол был густо утыкан иголками.

Как часто вас беспокоит нежелательная эрекция?

Да каждый день, блин, задолбала - 35%
Время от времени бывает, конечно - 60%
А это как? - 5%

СПРАВКА: эрекция - наполнение кровью полостей пещеристых тел полового члена, вследствие чего пенис становится твердым, увеличивается в размерах и мужчина оказывается готовым к половому акту. Но механизм возникновения эрекции не так прост, как кажется многим, - он основывается не на механическом приливе крови, а на сложной деятельности спинного мозга. То есть, для того чтобы член встал, нервные клетки поясничного отдела спинного мозга должны передать сигнал возбуждения.

Подлый член всегда готов!

ПО ЖИЗНИ мне не везет - все не как у людей. Вот еще и на личном фронте сплошные расстройства. И тоже с завихрением: все мужики, похоже, мучаются вопросом, как бы потенцию усилить, а мне с этой потенцией сладу нет. Чуть что - член тут как тут, встает, вроде "всегда готов". Постоянно неприятные ситуации из-за этого: уже рубашки стал носить длинные, навыпуск, чтоб если что... Вот только пара историй, чтоб вы там в своей газете не думали, что мужики нормальные мучаются только от того, что не встает, когда надо. Бывает ведь и хуже - встает, когда не надо.

Все началось с того, что я увидел загорелую коленку помощницы главного инженера в разрезе юбки. Я почувствовал, как в штанах просыпается жизнь. В мои планы это не входило - совещание шло полным ходом, и сейчас как раз обсуждали вопрос вручения мне поквартальной премии. Помощница инженера опустила руку под стол и почесала себе где-то в разрезе юбки. В районе ширинки образовалось заметное уплотнение, и я с ужасом почувствовал, как напрягается молния, вот-вот готовая расстегнуться. В этот момент мне и предоставили речь. И как только я встал, уже готовый начать, молния... нет, не расстегнулась, хуже: она разошлась, причем разошлась целиком, и из нее показался самодовольно торчащий член, обтянутый синими трусами. Что самое ужасное - никто не смеялся. Повисла тишина, и я был вынужден, прикрывшись отчетами, покинуть кабинет, чтобы в покое отойти от неожиданной эрекции и заодно починить молнию. Естественно, никакой премии мне не дали.

В другой раз меня в метро женщина ударила как раз в это самое место, и все из-за того, что у меня встал, как только толпа прижала ее ко мне. Причем зло, больно так ударила. А со мной такое все время - в общественном транспорте ездить вообще не могу больше, только к кому прижмут - и все. Я уж о червяках дождевых думаю, представляю себе, а члену этому хоть бы хны, стоит себе и стоит. Наказание прям какое-то...

Виктор А.

Позорный стояк

С ВАЛЕРОЙ я познакомилась в гостях у друзей. Во время беседы выяснилось, что молодой человек так же, как и я, собирается поступать в иняз. Он показался мне достаточно милым и интересным, поэтому на его предложение готовиться к сдаче экзаменов совместно я ответила согласием. Мы договорились, что Валера будет приходить ко мне домой. Правда, к книгам мы притронулись лишь однажды. Все остальное время проводили за занятиями сексом, к которым у этого парня был особый талант. У Валеры был грандиозный опыт по этой части, а размер его физического достоинства оказался гораздо больше среднего. Он управлялся своим гигантским членом очень умело, но был несколько навязчив - желание трахаться, казалось, никогда не покидало его. Валера был готов всегда и везде. Мы занимались сексом в течение нескольких часов, он обильно кончал и уже через три минуты требовал от меня новой близости. Я таких темпов не выдерживала, хотя, не скрою, было приятно осознавать, что парень так сильно меня хочет. Однажды родители уехали в командировку, и мы остались ночевать у меня дома. В итоге я вынуждена была хорошенько напоить Валеру, чтобы он заснул и оставил мое тело в покое. Все прошло удачно, но всю ночь в мой бок упирался его торчащий член. Вообще его орган изумлял меня. Причем не только своими габаритами. Однажды мы пошли вместе в магазин: я примеряла кофточки, а Валера стоял рядом с кабинкой для переодевания. Стоило ему мельком взглянуть на меня в лифчике, как его член принял "стойку". Пришлось срочно бежать в туалет и успокаиваться. Как именно он это делал, не знаю. Примерно такая же оказия случилась, когда мы сдавали вступительные экзамены - английский устно. Зашли в аудиторию вместе: первым отвечать пошел Валера, а я села прямо перед ним на первую парту. В тот день на мне была рубашка, три последние пуговички на которой я не застегнула, в результате чего вырез получился довольно-таки откровенный. Молодой человек отвечал на заданный вопрос, а потом зачем-то краем глаза взглянул в мою сторону. Ясное дело, его глаза оказались в районе моей торчащей из рубашки груди. Женщина лет 50, которая принимала у нас экзамен, была несколько озадачена эрекцией, набирающей обороты прямо у нее на глазах. Видимо, приняв ее в качестве комплимента в свой адрес, она поставила моему Валере "отлично", тем самым обеспечив твердый проходной балл. С трудом пережив этот позор, я не сдержалась и высказала ему все по поводу его суперактивного члена, на что Валера рассказал мне о своем отце, которого мучают такие же проблемы с незапланированной эрекцией (а ему в этом году стукнет 55). Его мама по молодости даже собиралась подавать на развод, потому что у отца вставало на каждую короткую юбку. Валера вполне серьезным тоном заявил мне, что и так каждое утро мастурбирует, чтобы снять напряжение, но даже это не может унять его либидо. Интересно, они онанируют на пару с отцом?..

Вика, Владимирская обл.

Комментирует врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр ПОЛЕЕВ:

- ЧАЩЕ всего проблема нежелательной эрекции беспокоит молодых людей в возрасте от 19 до 20 лет. В этот период концентрация гормона тестостерона в крови наиболее высока, и юноша может возбудиться от совершенно невинных вещей, вроде юбки проходящей мимо женщины или анекдота. После 24 лет содержание тестостерона в крови понижается и у мужчин, которым за 30, появление нежелательной эрекции вызывает проблемы куда реже, чем непоявление эрекции желательной.

Нежелательная эрекция может возникать, когда вам кажется, что объективно не хотите секса и нет никакой причины возбуждаться, но на самом деле здесь срабатывают неосознанные факторы, которые закреплены в вашем сознании за определенными эротическими впечатлениями. То есть возбудитель, пусть и неосознанный, присутствует. И если эрекция наступила, когда мужчина вдруг увидел синий автомобиль, это не значит, что его возбудила именно машина, - наверняка у мужчины связаны с таким же автомобилем определенные воспоминания, которые он может хранить на подсознательном уровне.

В любом случае возникновение эрекции в неподходящее время и в неподходящем месте у зрелого мужчины может расцениваться в первую очередь как свидетельство его хорошей сексуальной формы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество