aif.ru counter
1151

Поле лечит

Статья из газеты: АиФ На даче № 14 21/07/2005

Целебное свойство "биомагнетизма" как одного из факторов внешней среды основано на том, что каждая клетка организма заряжена электрически и окружена магнитным полем. Это указывает на важность магнитных полей для здоровья человека и свойственных организму функций. Успешное применение магнитотерапии для лечения различных заболеваний началось в сороковых годах прошлого столетия. Исследования, выполненные в разных медицинских центрах, показали активное воздействие магнитных полей на кожу, кровь, лимфу, мускулы, гормональную и нервную системы.

Целебное свойство "биомагнетизма" как одного из факторов внешней среды основано на том, что каждая клетка организма заряжена электрически и окружена магнитным полем. Это указывает на важность магнитных полей для здоровья человека и свойственных организму функций. Успешное применение магнитотерапии для лечения различных заболеваний началось в сороковых годах прошлого столетия. Исследования, выполненные в разных медицинских центрах, показали активное воздействие магнитных полей на кожу, кровь, лимфу, мускулы, гормональную и нервную системы.

Внешняя среда, участвовавшая в создании и эволюционном развитии жизни на земле, стала неотъемлемым компонентом жизненных процессов и необходима для поддержания высокого уровня функционирования организма человека. Отклонения среды обитания от многолетней нормы ведут к нарушению нормального течения жизненных процессов в организме, снижению его функциональных возможностей, развитию заболеваний. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов влияние и других факторов - прежде всего стрессов, связанных с физическими, эмоциональными, умственными перегрузками. Возникающую угнетенность людей, обусловленную материальными, социальными и другими проблемами. Негативное влияние нездорового образа жизни на состояние человека общеизвестно - это прежде всего алкоголь, курение, плохое питание, малоподвижность, ухудшающаяся экологическая обстановка.

В наше время мы постоянно недополучаем необходимого благотворного воздействия геомагнитного поля Земли, т. к. природные поля "гаснут", искажаются в стенах современных зданий, особенно в железобетонных и панельных. Это ведет к вялости, усталости, снижению жизненных функций организма. Магнитное поле легко проникает через кожу и мышечную ткань, улучшает кровообращение. Выбранная частота воздействия несколько выше a-ритмов человека и через нервную систему обеспечивает стимулирующий (тонизирующий) эффект.

Известно, что красные кровяные тельца - эритроциты - содержат в себе молекулы гемоглобина, выполняющие важнейшую роль в обеспечении жизнедеятельности организма. Молекулы гемоглобина ответственны за доставку из легких человека во все клетки организма молекулярного кислорода. Они также осуществляют обратную транспортировку в легкие газообразных продуктов жизнедеятельности организма - в основном это двуокись углерода, СО2. Активный центр молекулы гемоглобина состоит из гем-группы, содержащей в своей структуре четыре иона двухвалентного железа, в состоянии Fe2+. Парамагнитные ионы Fe2+ обладают магнитным моментом и способны взаимодействовать с внешним магнитным полем. Именно это взаимодействие может обуславливать "эффект размагничивания" железосодержащих компонентов крови. Это же взаимодействие может увеличивать диффузию крови в кровеносных сосудах.


АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ИЗ... СКБ,

или
Почему электромагнитный биостимулятор "ЭРОС-3 люкс" нужен каждому

Появился в продаже знаменитый прибор "ЭРОС-3 люкс", который помог тысячам людей избавиться от недугов.

Вот как отзываются те, кто на себе испытал благотворное воздействие этого прибора.

"За три месяца у меня нормализовалось давление, я забыла, что такое головная боль".
Ф. Ф. Суркина, Челябинск

"У меня больное сердце, ИБС, гипертония 2-й степени, полгода ношу прибор, давление стабилизировалось, и нитроглицерин мне теперь не нужен".
3. Н. Бабкина, Тюмень

"Из-за болей в коленях ходила с палочкой. Прибор мне очень помог, теперь я могу передвигаться самостоятельно".
Г. А. Долгорукова, Пермь

"Был инсульт, был парализован 5 месяцев, затем дали инвалидность. Очень благодарен родственникам за подарок прибора, и поверьте мне, что головные боли уменьшились, потихоньку начал двигаться".
М. В. Лобанов, Тольятти

"У меня был простатит, лечение таблетками результата не дало, но вот с вашим прибором чувствую возвращение мужской силы. Очень благодарен создателям прибора "ЭРОС-3 люкс".
Л. Н. Крапивин, Н. Новгород

Такие письма приходят ежедневно. Да, чудо здесь есть. Но это чудо научного изобретения. Прибор "ЭРОС-3 люкс" разработан учеными СКБ Московского НИИ радиофизики совместно с медиками столицы. Прошел клинические испытания в ведущих клиниках Москвы и Н. Новгорода. Рекомендован Минздравом РФ для массового индивидуального пользования.

Прибор выпускается во включен.ном состоянии, поэтому не лежит на витринах, а сразу идет в продажу. Имеет сложную электронную микросхему, которая питается от батарейки. Срок службы 2,5-3 года. Гарантия - 1 год.

Прибор генерирует знакопеременное электромагнитное поле со специальными волновыми характеристиками, которое благотворно воздействует на организм человека. Прост в обращении: его достаточно положить в карман, и он будет постоянно поддерживать ваше здоровье. Абсолютно безвреден.

"ЭРОС-3 люкс" - прибор комплексного воздействия на организм, помогает при лечении:

  • сердечно-сосудистых заболева.ний, разбивает микротромбы;

  • нормализует кровяное давление, очищает сосуды, удаляет шлаки;

  • улучшает мозговое кровообращение, снимает головные боли;

  • способствует печению воспалительных процессов, трофических язв, ожогов и ран;

  • положительно влияет на работу нервной и иммунной систем;

  • устраняет многие сексуальные расстройства как у мужчин, так и у женщин.

"ЭРОС-3 люкс" - это заботливый личный домашний доктор. Он помогает здоровью, экономит на лекарствах, очищает организм.

"За этим маленьким прибором - большое будущее", Валентин АНИСИМОВ, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, профессор, академик Российской Академии естественных наук

В дни агрессивных магнитных бурь и непогоды, во время садово-огородной страды прибор "ЭРОС-3 люкс" окажет неоценимую помощь вашему здоровью. Сделайте этот добрый подарок себе и близким. Заказать прибор можно по тел. 8-912-3206162, 8-912-3206164, 8-912-3206166 с 9.00 до 19.00 (время московское), ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ, или через Посылторг по адресу: 454080, г. Челябинск, а/я 12465, POCCRU.AИ11.B00123.

Подарите себе теплое "сердечко " "ЭРОС-3 ЛЮКС" (электромагнитный региональный однокомпонентный стимулятор). Позаботьтесь и о тех, кто заботится о вас. Это самый добрый и душевный подарок. Стоимость прибора 600 руб.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Как выбрать натуральный майонез?
  2. Что говорится в отчете США об аварии на Чернобыльской АЭС?
  3. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?