aif.ru counter
216

Imerlin, 21 год

TEEN's № 6 28/04/2003

На сердце: какая там любовь, конечно, флирт. Четыре года я встречалась с мальчиком, к которому испытывала какое-то чувство, но наши отношения могли закончиться только свадьбой, а это означало, что я осталась бы жить в Грузии. Мне же хотелось в Москву, учиться, делать карьеру.

В мыслях: много всего. Стыдно говорить, но в первую очередь думаю о том, как побольше денег заработать. А еще, что должна обязательно поступить в институт: либо МГУ - журфак, либо МПГУ - иняз. Летом планирую прочитать всего Жан-Жака Руссо.

Люблю: красиво выглядеть и когда за окном хорошая погода.

Не люблю: безобразных (некрасивых) людей, лицемеров и всяких аферистов.

Порадовало: о-о-о, меня не перестают радовать мои друзья. Их совсем немного, зато они очень преданные. Естественно, это девушки. Я говорю естественно, так как, на мой взгляд, дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе. Вообще что-то в последнее время все девушки, которых я встречаю, относятся ко мне словно ангелы-хранители. А еще теперь очень часто таксисты не берут с меня денег, просто так подвозят. Наверное, это как-то связано с тем, что наступила весна, девушки преобразились, из-за чего мужчины начали таять от нежности, словно мороженое.

Огорчило: несмотря на такую классную погоду, грубых людей не стало меньше. Обидно, когда среди солнечного дня тебе кто-то со злости наступает на ногу или грубит в магазине. Продавщицы какие-то агрессивные, только что-нибудь спросишь - сразу начинают хамить.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы