aif.ru counter
212

На борьбу с веснушками

TEEN's № 6 28/04/2003

Привет, "Курс"! Посоветуй, что мне делать? Опять началась весна, и меня одолели веснушки. Я уже "вешаюсь" от этой проблемы. Хоть рожу бинтом заматывай! Что можно сделать? Друг посоветовал отбелить щеки раствором аммиака и соляной кислоты. Блин, стремно...
Вася, Вышний Волочек

Василий, если ты отчаишься настолько, что прислушаешься к совету мудрого друга, то веснушки у тебя пройдут. Вместе с ними пропадут и прыщи. И угри. И многое другое. Кислота, знаешь ли, имеет обыкновение разъедать любые органические ткани. В этом случае "бинтовать рожу" придется по-любому. Позволь лучше любимому журналу дать парочку менее радикальных советов. Пойми, что веснушки появляются от ультрафиолета, который находится в лучах, которые испускает солнце. Поэтому в качестве профилактических мер можешь взять за правило ходить в кепке или панаме. Параллельно, проводи ряд лечебных мероприятий. Купи пару пучков петрушки - один пучок залей кипятком, другой оставь. Полученный в первом случае настой используй в качестве лосьона. Протирай им лицо 2-3 раза в день. Кислоту можно тоже пустить в ход, но не соляную, а лимонную. Утром и вечером протирай щеки дольками лимона. Если будешь это делать регулярно, веснушки наверняка оставят тебя в покое.

Кстати, а второй пучок петрушки прибереги в морозилке. Скушаешь его тогда, когда к тебе в гости придет женщина твоей мечты. Петрушка (в первозданном виде) действует не хуже виагры.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы