aif.ru counter
230

Лица улиц (27.04.2003)

TEEN's № 6 28/04/2003

Ваша последняя победа

Кирилл, 19 лет

- Ну тут номер я недавно сдал в печать, работаю дизайнером-верстальщиком. Правда, это уже не первый мой номер, так как я работаю с семнадцати лет. Еще недавно девушку охмурил, цветы дарил, всякие там походы в различные места устраивал. Победил, короче.

Полина, 23 года

- В феврале я научилась кататься на горных лыжах. Было страшно: визжала и падала. До этого я каталась только на обычных лыжах, причем делала это очень давно. В самом начале своего обучения я въехала в инструктора, когда съезжала с учебной горы. Когда я съезжала с большой горы - врезалась в какую-то тетку. Так что несколько первых дней обучения горнолыжный клуб Леонида Тягачева в Подмосковье сотрясали крики моих жертв. Потом, правда, я уже стала нормально кататься. Мне повезло, попался очень милый инструктор. Потом я повела учиться свою дочь. Ей еще и пяти лет нет, но у нее это гораздо лучше получилось. Мы вместе ехали с огромной горы, и я ей постоянно кричала: "Карина, на правую ногу нажимай, потом на левую!" Теперь я решила, что пора учиться ездить на машине, если на лыжах получилось, то на машине точно смогу.

Алексей, 22 года

- А-а-а, щас скажу. Приобретение хорошего клиента. Я управляющий отделом досуга и развлечений дачных отелей, обычно у нас не очень прогрессивные мероприятия проходят, а тут нашли клиента, который принесет нам много денег.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы