aif.ru counter
224

Весна наступила!!!

TEEN's № 4 25/03/2003

Письмо номера

На прошлой неделе, когда я зашла в сбербанк оплатить накопившиеся за несколько месяцев счета (мне категорически не хватает времени на такие пустяковые, но столь важные вещи), произошел со мной такой случай. Стою я, значит, в очереди к окошку, покорно ожидая своего "звездного часа", как вдруг в зале появляется молодой человек и встает в ту же очередь перед двумя девушками. Как того и следовало ожидать, барышни, несколько оторопевшие от подобной наглости, начали ему предъявлять претензии, а молодой человек, естественно, начал объяснять, что уже занимал здесь очередь и просто отходил покурить. Девушки явно не хотели ему уступать.

- Чем докажешь? - спросили они достаточно громко: очередь с удовольствием следила за развитием событий. Парень, казалось, совсем не ожидал подобного вопроса и несколько смутился, а девушки выглядели так, как будто только что выиграли судебный процесс. Через некоторое время молодой человек улыбнулся (было видно, что у него хорошее настроение), вытянул руку, направил указательный палец на стоящего перед ним мужчину, очень упитанного, под два метра ростом, и выпалил: "Вот. Он все докажет!!!"

Мужчина (по всей видимости, единственный, кто не наблюдал за происходящим) то ли от неожиданности, то ли от того, что его кто-то (незаметно для всех остальных) ущипнул, вдруг как-то нелепо вздрогнул, развернулся и издал что-то вроде "ах", причем настолько тоненьким и испуганным голоском, что любитель покурить начал просто гоготать. А через несколько секунд заливалась вся очередь, в том числе и я.

Ни один человек не остался равнодушен к только что прибывшей и практически необоснованной радости. Весна наступила, что тут и говорить. Пусть на улице полно грязи и из-под таявшего снега вылезают пережитки поздней осени, пусть сейчас легко простудиться и авитаминоз свирепствует... НАСТУПИЛА ВЕСНА!!! И то, что уходит старое, отслужившее время, - просто замечательно!

Света, 20 лет, Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы