35

Марафон для "Иванушек"

АиФ Семейный совет № 15 10/08/2002

Любят ли спорт наши звезды? Кто как. "Иванушки-International" точно любят. У ребят даже многие клипы со "спортивным уклоном": в одном они качают мышцы в тренажерном зале, в другом - в баскетбол играют... Но, как оказалось, самый спортивный из них - Кирилл Андреев.

А ВСТРЕТИЛИСЬ мы с ним на 4-м московском Фестивале бега Samsung, где выступала группа.

- Кирилл, что-то я не припомню, чтобы вы раньше выступали на подобных праздниках...

- Вид со сцены действительно забавный. На наших концертах еще никогда не было столько слушателей в спортивной форме и кроссовочках. Все они принимали участие в забеге на пять километров.

- А у вас не было желания самому пробежать эту дистанцию? По всем правилам, с номерочком...

- Я бы с удовольствием, но утром уже пробежал три километра. Когда я в Москве, день начинаю с пробежки и специальных упражнений. У нас вообще очень спортивная группа, мы и в тренажерный зал ходим...

- А на гастролях с вашим напряженным графиком удается найти время для спорта? В самолете, например, или в поезде?

- Ну, нет. Таких длинных самолетов еще не придумали. В разъездах, к сожалению, про тренировки приходится забыть. Стараюсь по мере возможности наверстывать упущенное после возвращения домой, в Москве. Мне хоть не двадцать и даже не двадцать пять, но фору молодежи вполне дать могу.

- А что посоветуете поклонникам?

- Самое главное - вести здоровый образ жизни. Все умные люди в конце концов к этому приходят, и я не исключение. Настоятельно советую всем не пить и не курить. Ну, разве что пиво иногда или, например, шампанское - но только по праздникам! Тем, кто уже закончил школу, желаю успешно сдать экзамены в институт. А тем, кто еще не закончил, - хорошо учиться в школе. Ну и, конечно, желаю всем найти свою любовь!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество