32

Без тещи - нет футбола

АиФ Семейный совет № 4 22/02/2002

C ТЕЛЕЭКРАНОВ футбольные звезды предстают как сильные, уверенные в себе мужчины. Их быт же при этом нередко находится в сильной зависимости от представительниц слабого пола. Туре-Андре Флу, к примеру, говорит, что вопрос его пребывания в Глазго после окончания нынешнего сезона зависит в первую очередь от того, захочет ли оставаться в этом городе его... теща.

История Флу такова. Первые 10 месяцев после того, как "Челси" продал его в "Глазго Рейнджерс" (за рекордную для клуба сумму в 12 миллионов фунтов), показались норвежцу кошмаром. Он не привык к такому прессингу, какой оказывали на игроков "Рейнджерс" болельщики "Селтика". Вдвойне неприятно это было для беременной жены форварда - Рэнди. Молодая супружеская пара уже произвела на свет первенца - дочь Доротею, и готовилась к рождению сына Йохана.

У Туре-Андре не было спокойной жизни по ночам. Если не донимала своими криками малышка Доротея, то орущие за окном фанаты сбивали сон окончательно. Все это не могло не отразиться негативно на спортивной форме Флу.

В конце концов он нашел решение: выписал из Лондона тещу, которая стала сидеть с обоими детьми. Правда, небескорыстно, а за приличную плату. Да еще и дом ей Туре-Андре купил отдельный, через дорогу - напротив своего.

"Теща - лучшее вложение, которое я когда-либо делал, - говорит скандинав. - Теперь у меня снова все в порядке со сном, и я снова исправно забиваю голы. Наш контракт с ней будет продолжаться год. Не знаю, как она, а я очень хотел бы его продлить".

Оригинал - в журнале "Мировой футбол"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество