aif.ru counter
67

"Побеждать себя - самое трудное..."

АиФ Семейный совет № 8 20/04/2001

Про женщин, чтобы подчеркнуть необыкновенную привлекательность, у нас в стране обычно говорили: "Красива, как Фатеева!". Но и сегодня, спустя много лет, народная артистка России так же хороша и божественна. Как же ей это удается?

КОНЕЧНО, я слежу за собой. Во-первых, хожу в бассейн. Во-вторых, занимаюсь гимнастикой (у меня есть специальный комплекс), хотя в последнее время и нерегулярно, потому что в квартире на год затянулся ремонт, а это отвлекает. Помимо этого, я обязательно хожу в "Центр лечебной косметологии Даная", слежу за своим лицом. Там замечательное отношение, профессиональные врачи.

Всю жизнь передо мной стоит и другая проблема - лишний вес. Поэтому я не могу не следить за своим питанием. Периодически сижу на диете и сбрасываю то, что у меня накапливается. Год назад прочитала замечательную книгу Монтеньяка, где говорится о правильной системе жизни и системе питания. Я бы посоветовала прочитать эту книгу всем людям. Там все изложено абсолютно точно, я уже проверила на себе. Когда я придерживалась советов, которые там даются, то не набирала ни одного грамма.

Жаль, что когда наше поколение начинало свою жизнь, ничего этого не было. Мы сами методом проб и ошибок пытались сесть на какие-то диеты, делали какие-то упражнения. А сейчас стало столько литературы, столько возможностей, позволяющих человеку держать себя в форме! А сколько хороших, качественных продуктов появилось! Так что самое главное, чтобы у человека было желание оставаться молодым, потому что побеждать себя - это самый трудный момент в жизни. Для этого нужна воля. Меня, конечно, подстегивает еще и моя профессия.

Был период, когда я себя плохо чувствовала, и Бог меня вдруг соединил с одной фирмой, изготавливающей витамины от стресса. Я подумала тогда, попробую-ка я их, попринимаю. Тем более, что ремонт сделали некачественно и была жуткая депрессия. И буквально три-четыре недели назад я почувствовала, что с меня все это слетело: появилась энергия адекватная, а не черно-белое отношение к жизни, прошли тревоги и страхи.

Каждый человек, наверное, должен выработать свою систему жизни, быть самому себе врачом, познать себя. Это нужно делать для того, чтобы нормально жить. И начинать это смолоду! И, конечно, очень важен духовный настрой: никому не завидовать и помогать людям.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы