27

Что подарить на Пасху?

АиФ Семейный совет № 7 06/04/2001

ЗАКАНЧИВАЮТСЯ суровые дни Поста. Ох и разговеемся! Каждый знает, что без пасхального кулича и расписных яичек не обойтись. Ну а чем отблагодарить радушную хозяйку в Светлый день Пасхи? Уж не сетку же с яйцами нести? А может, поступить красиво и изящно и порадовать близких необычным букетом?

- Каким должен быть этот букет? - с этим вопросом наш корреспондент обратился к ведущему флористу салона цветов в Опера Хауз "Мадам де Флер" Мери Устиновой.

- В пасхальный букет обязательно добавьте маленькую соломенную курочку, декоративные яички, а саму цветочную композицию можно выполнить в виде гнезда. Кстати, такие "фенечки", специально предназначенные для цветочных композиций, есть в нашем салоне. Пасха - праздник веселый и солнечный, поэтому побольше желтых и оранжевых красок.

- Как полагает Мери, самые стильные весенние букеты состоят из нежных, графичных тюльпанов, очаровательных мускари, прекрасных анемонов (по виду напоминают мак), пахучих нарциссов и множества разнообразной свежей зелени.

При помощи букета нерешительный мужчина может признаться в своих чувствах. Для этого в букет включите мелкие алые розочки и "фенечку" в виде сердечка. Желательно, чтобы этот элемент декора был не слишком заметен и не сразу бросался в глаза.

Если вы презентуете цветы любимой женщине, не слишком увлекайтесь густотой оттенков красного. Темно-бордовые розы дамам сердца дарить не принято. Кроме того, букет для возлюбленной не должен быть слишком массивным. Лучше, чтобы он стал дополнением к другому подарку.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество