aif.ru counter
20.02.2007 00:00
234

Золотая пыль - последний шик

АиФ Дочки-Матери № 4 20/02/2007

"Каковы модные тенденции весны?" - спросили мы известного российского модельера Елену Шипилову. И получили конкретные ответы.

Цвет

Самые модные расцветки весны - все оттенки коричневого. От бежевого до кофе с молоком. А также сине-зеленая гамма. Вариации от чистого зеленого, так называемого "бутылочного", до цвета морской волны. Сюда же входят любые оттенки болотного, хаки. Цвета не очень яркие, а как бы слегка припыленные. Причем пыль эта может быть и золотой. Представьте себе золотисто-болотный, например. Это очень красиво.

Брюки

Могут быть как дудочками, узкими и в бедрах и в голени, так и широкими. Свободными от бедра, не имеющими стрелок. При этом они не должны быть длинными, видна открытая щиколотка.

Силуэт

Общий силуэт широкий. Причем верх фигуры - многослойная одежда, а низ - узкий, делающий фигуру стройнее. Опять вошел в моду прилегающий силуэт. Так что подчеркивайте талию и бедра, будьте женственны и не стесняйтесь своих красивых форм.

Стиль

По-прежнему актуальна спортивная классика, "Британский шик" и стиль "Мистерия", когда смешиваются вещи разных направлений от панка до готики. Но последний стиль все же близок совсем юным.

Юбки

Их длина варьируется. Юбка может открывать колено, не доходя до него на ширину ладони, или, наоборот, закрывать его на ту же длину. Ширина юбки зависит от вкуса и фигуры. Но вот изюминкой весны 2007 года является длинная узкая юбка в пол. Узкие платья тоже должны быть длинными.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество