aif.ru counter
480

Анастасия Заворотнюк выходит замуж?

АиФ Дочки-Матери № 3 05/02/2007

Роман "самой популярной няни" страны Анастасии Заворотнюк и "самого обаятельного гардемарина" Сергея Жигунова на слуху уже более полугода. Молва, правда, поженила их гораздо раньше. Ведь на экране ТВ страстные поцелуи няни Вики Прутковской и ее работодателя Максима Шаталина казались очень правдоподобными. Она стремилась за него замуж. И свадьба состоялась... Что же в реальности? А в реальности Настя Заворотнюк, кажется, вскоре станет Настей Жигуновой. И дело закончится свадьбой. Настоящей.

КАК ВСЕ начиналось? Анастасия Заворотнюк служила в театре под руководством Олега Табакова. Затем успешно прошла кастинг на роль няни Вики в сериале "Моя любимая няня", и времени на театр у нее оставалось все меньше. В итоге она сделала выбор в пользу телевидения и кино.

Настя мгновенно стала популярной. И даже попала на первое место в рейтинге "самых успешных и узнаваемых актрис", по мнению обычных российских телезрителей. В своих первых интервью Анастасия рассказывала о творческой биографии и своей семье. Была мила и приветлива с журналистами. Затем на интервью либо не стало времени, либо появилась "звездная болезнь", и Заворотнюк стала просить за беседу с собой не менее тысячи долларов.

Такое поведение продолжалось до тех пор, пока в ее жизни не настали совсем уж критические времена, связанные с проблемами на личном фронте. И тогда она сама стала заинтересована в газетно-журнальных полосах.

А дело было в том, что Анастасия и Сергей Жигунов зашли в своих отношениях очень далеко. Так далеко, что знаменитый "гардемарин" решил развестись со своей женой Верой Новиковой, с которой прожил более 20 лет. А у Анастасии началась война с мужем Дмитрием Стрюковым. По паспорту, правда, они уже года три в официальном разводе. Но вместе жить продолжали. Пока роман с Жигуновым не "вышел из берегов".

Хотя, не исключено, все эти этапы - от улыбчиво-словоохотливой "няни", уставшей от публики звезды до потрясенной драмой униженной жены - заранее спланированная долгосрочная пиар-акция. Ведь все это время шло планомерное восхождение Заворотнюк на олимп успеха. Ведение развлекательных программ на популярных каналах ТВ, участие в супершоу "Две звезды" в паре с Михаилом Боярским и одно из главных призовых мест в нем.

А Жигунов почти всегда рядом.

В интервью Анастасия говорила, что критическим моментом, после которого она ушла от Дмитрия Стрюкова (причем задолго до начала отношений с Жигуновым) был очередной приступ жестокости и ярости со стороны мужа. Что она давно уже терпела с его стороны агрессию, доходящую до рукоприкладства. Страдала не только Настя, страдали и их общие с Дмитрием дети - дочь и сын. По словам Заворотнюк, супруг был нелюдимым человеком, в их доме редко собирались гости. Он был против того, чтобы Настя часто появлялась на людях, нередко впадал в состояние гнева, если она красиво наряжалась или просила его отправиться куда-нибудь в ресторан, в кино. Не любил он, по ее заверениям, и детей. Твердил только, что любит жену и никто ему больше не нужен. Одним словом, тиран, деспот, от которого веяло угрозой.

Пока не было на горизонте другого мужчины, Настя, как и многие женщины, продолжала "терпеть" супруга. На публике широко улыбалась, изображая радость. Особенно когда они вместе со Стрюковым на какой-нибудь вечеринке попадали в поле зрения фотографов. Но вот вспыхнули новые чувства, придавшие Анастасии, как и полагается, уверенности в себе, и она, забрав детей и необходимые вещи, ушла из семейного гнезда на съемную квартиру.

Спустя время к ней туда стал наведываться Жигунов, она познакомила его с детьми. И слух перестал быть слухом. Особенно после развернувшейся в прессе битвы между Анастасией и Дмитрием. Они до сих пор поочередно дают интервью, в которых поливают друг друга "откровениями", вызывающими недоумение у любого нормального человека: "Зачем так-то?" Данные бывших супругов абсолютно противоречивые. Стрюков говорит о Настиной непорядочности, лживости и корысти. И о своей отцовской любви к детям, и о том, что он хотел бы их забрать у Анастасии. Заворотнюк, в свою очередь, рассказала о всех "зверствах", которые допускал в семейной жизни ее муж. Причем с мельчайшими подробностями. Конечно, по негласным правилам, существующим в обществе, многие (а это в основном женщины) - на стороне жертвы-звезды. Иная группа людей - на стороне Стрюкова. Часть - колеблется. А некоторым и вовсе безразличны страсти в четырехугольнике: Заворотнюк - Стрюков - Жигунов - Новикова.

Кстати, о Вере, пока еще жене Жигунова. Она хранит мудрое молчание. То есть она не отказывается давать сдержанные комментарии и даже, со слов журналистов, сказала, что ей обидно, что все так вышло, и страшно за будущее. Но гневные молнии в Анастасию и Сергея она не мечет. Так же немногословен и Жигунов. Он дал пока лишь два сдержанных интервью. Одно - прессе, другое - телевидению. И сказал, что они с Настей не сделали ничего такого, что может подвергаться осуждению. В стране каждый день разводятся тысячи людей, создаются новые союзы, только о них никто не знает. А они - публичные люди, поэтому-то многие события на виду, под "прицелом" каждый шаг. Таково его мнение.

Что дальше? Недавно счастливую пару сфотографировали в одном из ювелирных салонов. В честь новогодних праздников Сергей Жигунов подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом стоимостью, как пишет один из журналов, в 15 тысяч долларов. Сразу после покупки "гардемарин" надел Насте кольцо на безымянный палец правой руки. Из магазина Анастасия и Сергей вышли, держась за руки. Их лица озаряли улыбки. Надо признать, что Жигунов за последнее время похорошел. Постройнел, стал моложе выглядеть, стильнее одеваться. Выглядит одухотворенным. Видно, что личные проблемы его не пугают. Он настроен идти дальше. Не за горами выход на экраны фильма, который он спродюсировал, с Анастасией в главной роли. Она сыграла девушку-агента. Образ, прямо противоположный "гэкающей" провинциальной няне в короткой юбочке. Здесь она - сдержанная и дерзкая брюнетка, умеющая соблазнять и уничтожать.

...И не исключено, что наступит не только премьера фильма. Будет премьера новой семьи, где главные роли также играют Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы