aif.ru counter
10.01.2007 00:00
28

Пушистые украшения

АиФ Дочки-Матери № 1 10/01/2007

Зима - время меха. В этом сезоне мода весьма демократична - вы можете выбрать и пушистые изделия из песца и чернобурки, и гладкие - из норки и кролика, и немного смешные вещички из искусственного меха. При этом стоит помнить о том, что меховая мода не ограничивается лишь шубами, шапками и пальто с меховыми воротниками, - этой зимой небывалой популярностью пользуются аксессуары из меха.

Главный писк зимней моды - пушистые безрукавки и жакеты. В такой одёжке вам не страшен лютый мороз, а выглядит такой наряд очень стильно. Безрукавка может быть выполнена из меха целиком, а может иметь лишь меховой воротник или оторочку. В последнем случае приветствуются всевозможная вышивка, стразы, украшения в этническом стиле. Дополнить такой наряд можно тонким пояском - эта деталь подчеркнёт талию и добавит вашему облику женственности и элегантности.

Украшения из меха в виде различных помпонов подойдут поклонницам смешанного стиля. Такие детали уместны даже на деловом костюме. Они немного смягчают строгость, присущую офисному наряду, и делают его более интересным.

Перчатки - незаменимая вещь зимой. Но, если на улице особенно холодно, модельеры советуют "усилить защиту" при помощи муфты. Этот аксессуар из прошлого обрёл второе дыхание и стал весьма популярным у кутюрье.

Меховой шарф не только теплее своего трикотажного собрата, он ещё и способен превратить самое обыкновенное пальто в последний писк моды. Пушистый шарфик можно носить и с демократичным пуховиком, и с повседневной дублёнкой, и с элегантным пальто. Исключение составляют лишь шубы - на фоне их меха шарфик затеряется и не будет виден.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество