Примерное время чтения: 9 минут
180

Татьяна Буланова: "Муж сделал мне предложение на... Эйфелевой башне"

Когда-то певица Татьяна Буланова стала популярной благодаря хиту "Не плачь". Она адресовала эту песню всем страдающим от неразделённой любви женщинам. Долгое время о личной жизни самой Татьяны публика ничего не знала. Всем казалось, что она одинокая, ищущая любви девушка.

В то время как певица уже жила в браке с продюсером Николаем Тагриным и воспитывала сына. Со стороны отношения супругов можно было назвать безоблачными. Но Татьяна не считала себя счастливой женщиной. Она уходила от мужа и возвращалась. Это могло тянуться до бесконечности, но Буланова влюбилась в футболиста Владислава Радимова. Роман оказался серьёзным. Татьяна развелась с Тагриным и вышла замуж за Радимова. Уже больше года они живут вместе и... счастливы!

"Сын чаще принимает сторону Влада"

- Когда вы вышли замуж за футболиста "Зенита" Владислава Радимова, вас тревожило, как у Влада сложатся отношения с вашим сыном?

- Почему-то на этот счёт опасений не было. Влад очень доброжелательный человек и с самого начала строил с Сашей дружеские отношения. Меня волновало немного другое: получится ли вообще у нас жить всем вместе одной семьёй? В первую очередь пугали бытовые проблемы. Всё-таки у певицы и спортсмена разные графики жизни. У меня свои привычки, у Влада - свои... Плюс у меня ребёнок не такой уж маленький. Но жизнь всё расставила по своим местам. Как ни странно, Влад старается помогать мне по хозяйству. Это очень приятно. Он не сваливает на меня все бытовые проблемы, а предлагает свою помощь. Например, может вынести мусор, собрать посуду после обеда со стола. Может быть, кого-то удивит мое восхищение на этот счёт... Но... Просто я к этому не привыкла, в моём первом браке такого не было. Там хозяйство было целиком на мне.

- Кстати, какой была реакция сына, когда вы сообщили ему, что выходите замуж за Владислава? Саша не просил вас попробовать помириться с его отцом - вашим продюсером Николаем Тагриным?

- Понимаете, "помириться" было невозможно. Я считаю, что в отношениях в одну и ту же реку дважды войти нельзя. Когда любовь умерла, надо расставаться и не мучить друг друга. Если при разводе у бывших супругов останутся хорошие, дружеские отношения, то слава богу. В нашем с Николаем случае так и произошло.

Что касается Сашиной реакции на моё замужество... Когда я сообщила сыну, что мы с Владиславом собираемся пожениться, он сказал: "Ну и правильно!"

Надо отдать Саше должное, он ведёт себя очень по-взрослому, они с Владом замечательно общаются. В каких-то вопросах сын часто даже принимает его сторону, а не мою. Так и говорит: "Мам, ты не права. Послушай Влада". Кстати, и моя мама так частенько поступает. Уж не знаю, почему.

- Ваша коллега певица Юлия Началова недавно вышла замуж за полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина, ждёт ребёнка и буквально вся светится от счастья. Таня, это что, такой хороший тандем - певица и футболист?

- Я отвечу так: совершенно неважно, кем человек работает. Конечно, род деятельности накладывает отпечаток на характер. Но всё равно в первую очередь встречаются два ЧЕЛОВЕКА. Всё зависит от характера. В любой профессии бывают честные, порядочные люди и бывают подонки.

Думаю, это просто совпадение, что мы с Юлей обе вышли замуж за футболистов. Браки совершаются на небесах! Кстати, я очень рада за неё, Женя - прекрасный парень.

"На нашей свадьбе я очень устала"

- Некоторые пары так рассказывают о своём знакомстве: мы сразу почувствовали интерес друг к другу, иными словами, "искра проскочила". Скажите, а вам сразу стало понятно, что между вами и Владом возникнет нечто большее, чем дружба?

- Если честно, то нет. Поначалу у нас были просто хорошие дружеские отношения. А потом... Влад прислал мне SMS. Такого содержания, что я подумала: наверное, это розыгрыш... Но потом поняла: нет, он серьёзно...

- И что же такого было написано в этом сообщении?

- Я бы не хотела раскрывать этого... Та SMS - наша тайна. Но смысл сообщения был безумно приятным...

- Кстати, а каким было предложение руки и сердца? Романтичным?

- Влад сказал о том, что хочет связать свою жизнь с моей практически сразу, как только мы начали встречаться. Но сам момент предложения руки и сердца произошёл в Париже на Эйфелевой башне, я уже была к тому времени официально свободна. В общем, всё было очень красиво и романтично. Ещё бы - любовь выше облаков!

- Судя по съёмкам, которые я видела в журналах, у вас и свадьба была романтическая. Как вы себя ощущали в роли невесты?

- У нас получилась свадьба необычная. На ней присутствовало очень мало наших друзей - не считая свидетелей и детей, их было, наверное, человек шесть. В основном же это были журналисты, фотографы, операторы... В общей сложности человек 60... В принципе я знала, что придут представители прессы, но не думала, что их будет так много. Но оказалось, что журналисты нас ждали везде, куда бы мы ни приезжали... Приходилось работать на камеру, а это всё-таки тяжёло. Я себя ощущала, как рыбка в аквариуме, на которую все смотрят (смеётся). Мы с Владом постоянно шутили и прикалывались на этот счёт.

Буквально полтора часа мы провели на свадебном ужине в ресторане, а потом поехали домой. Чувствовали себя так, будто отработали тяжёлый трудовой день. Очень устали.

- В общем, не ходите, девки, замуж?!

- Нет, ну что вы! Просто я рассказала вам о внешней стороне нашего бракосочетания. А что касается психологической стороны... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, мы с Владом стали гораздо ближе друг другу, после того как расписались. Заключение брака - это прежде всего доверие друг к другу, доказательство того, что люди хотят быть вместе всю жизнь.

Я знаю, многие относятся к печати в паспорте легко: "А нам и так хорошо. Зачем жениться?" Но, думаю, они так только говорят... Если мужчина (или женщина, неважно) не соглашается на официальные отношения, значит, на самом деле там кроются неуверенность, страх, недоверие к партнёру.

- Молодая жена Таня Буланова что-то поменяла в квартире мужа, с тех пор как переехала туда?

- Сейчас мы строим наше общее новое жилище. Это тоже очень символический момент...

Сколько себя помню, у меня всегда была мечта жить в квартире с видом на какой-нибудь водоём. В этом смысле Влад мою мечту осуществил. Наше жильё находится на высоком этаже, и окна выходят на акваторию Невы... Представляете, какой красивый вид будет оттуда открываться? Особенно вечерами...

- Квартиру вы купили в складчину?

- Нет, Влад купил её сам, на свои деньги.

- И кто у вас заведует ремонтом, кто продумывает дизайн?

- На самом деле дом пока ещё строится. Но Влад, по-моему, доверяет мне полностью в этом вопросе. Но я всё равно никогда не буду принимать решение одна - всё-таки нам в этом месте вместе жить... Надо, чтобы квартира была гармоничной, чтобы никого ничего не раздражало.

- А какие мечты об идеальном доме вы хотите воплотить в интерьере?

- На самом деле дизайнер я никакой... (смеётся). Считаю, что ремонт - это очень дорогое, долгое и нудное занятие... Выбор обоев, плитки - сколько же это занимает времени и сил! Наверное, этим легче заниматься людям, которые не работают. А мы с мужем люди занятые...

Не люблю никакой вычурности, мне нравится классический стиль в мебели, он всегда в моде. Я с недоверием отношусь ко всяким новомодным наворотам в интерьере. Когда дизайнеры говорят: "Это сейчас писк моды", я думаю: "Значит, через два года вещь можно будет выкидывать".

Я против антиквариата - считаю, эти вещи хранят чужую энергетику. И не всегда она может оказаться хорошей...

Если обрисовать наш с Владом идеальный дом в общих чертах, наверное, он получится примерно таким. В нём преобладают тёплые тона... Но не белый, это скучно. Пожалуй, я бы хотела большую-большую гостиную. Ещё важно, чтобы у каждого члена семьи было своё пространство... Мечтаю о паркете. Наверное, потому, что он был в квартире, в которой я выросла.

- А как у вас с Владом строится бюджет? У супругов общая касса? Или у каждого своя "тумбочка", из которой берутся деньги?

- (Пауза.) Знаете, я даже удивлена этим вопросом. Денежный вопрос у нас вообще никогда не вставал... Может быть, потому, что я и Влад неплохо зарабатываем? Мне вообще кажется, что помимо любви залогом хороших отношений являются ещё и материальная независимость каждого из супругов, и профессиональная реализованность... В этом смысле у нас с Владом тоже всё хорошо.