113

Утепляемся красиво

АиФ Дочки-Матери № 22 21/11/2006

Зимой не каждая женщина может себе позволить менять верхнюю одежду, как перчатки. Как правило, в гардеробе одна-две, максимум - три вещи: шуба, дублёнка и тёплая куртка. Сегодняшняя мода необычайно фантазийна. Поэтому можно подобрать вещь, которая подчеркнёт вашу индивидуальность и не успеет надоесть. Даже если вы будете носить только её в течение трёх месяцев.

В ЭТОМ сезоне к нам вернулись короткие куртки - с большим капюшоном, отороченным мехом. Мех может быть натуральным или искусственным, но обязательно с длинным ворсом, пушистый. Например, мех енота, чернобурки. Осенний вариант куртки - на синтепоне, зимний - на пуху. Также актуальны зимние куртки с меховой изнанкой, верх которых тканевый, джинсовый, кожаный. Пальто и вовсе может быть комбинированным - одна пола из твида, другая из меха. Красиво и стильно смотрятся пальто из каракульчи, которая продолжает быть модной и этой зимой.

Что касается шуб, то уже несколько сезонов на пике моды стриженый мех. При этом воротник, манжеты, низ могут быть из меха с длинным ворсом. Писк зимы (правда, это непрактично) - короткие меховые куртки-"шубки".

Дублёнки медленно, но верно превратились в подобие дублёных курток, пиджаков и пальто. Силуэт приталенный, длина по вкусу, модные цвета - бежевый, белый, салатовый. Хит - дублёнка с рисунком-принтом. Изображение может быть каким угодно - от цветов до портретов знаменитостей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество