aif.ru counter
61

Вещи - обманки

АиФ Дочки-Матери № 21 08/11/2006

Редкая женщина может похвастаться идеальной фигурой. Но даже если ваши формы далеки от совершенства, это вовсе не повод расстраиваться. Ведь недостатки фигуры легко скрыть при помощи грамотно подобранного гардероба.

О том, как это сделать, рассказывает модельер Елена Шипилова.

Прямоугольная фигура

У женщин этого типа талия выражена неярко, но зато, как правило, тонкие руки и стройные ноги. На них и нужно делать акцент в наряде. Вам подойдут вещи с рукавами 3/4, брюки-капри с небольшими контрастными отворотами, привлекающими внимание к стройным щиколоткам. Юбка должна быть узкой, открывающей колено на "ладошку", иметь большой разрез спереди. Женщинам с такой фигурой очень идут зауженные книзу брюки. Что касается обуви, то лучше выбирать яркие туфли с блестящими пряжками или другими украшениями - такая обувь буквально приковывает взгляды окружающих, поэтому ваши красивые ножки не останутся незамеченными. Визуально сделать талию тоньше помогут кофточки или пиджаки, застёгнутые на талии на одну пуговицу.

Маленький рост

Миниатюрным женщинам подойдут узкие брюки, длинные юбки или юбки значительно выше колена. Длинный шарф также зрительно увеличивает рост.

Полные руки

Не носите трикотажные вещи с обтягивающими рукавами. Но не стоит кидаться и в другую крайность - объёмный рукав может сделать руку визуально более полной. Так что здесь необходима золотая середина.

Полные ноги

Вам подойдёт обувь на устойчивом каблуке. А вот от шпилек и плоской подошвы лучше отказаться.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество