aif.ru counter
321

Глюкоза: Девочка - мультяшка, невеста, жена

АиФ Дочки-Матери № 19 02/10/2006

Три года назад вся страна напевала простой мотив песни "Невеста" и не только напевала, но и сметала с прилавков изданные многотысячными тиражами альбомы диковинного проекта - Глюкоза. При этом никто эту самую Глюкозу и в глаза не видел. Видели смешной персонаж: компьютерную, словно пластмассовую, озорную девчонку, распевающую странным голосом странные песни. На создателя проекта Макса Фадеева обрушились сотни вопросов: кто стоит за рисованным персонажем? кто автор песен? настоящий или обработанный компьютером голос звучит в клипах? Но до поры до времени Фадеев, усиливая интерес общественности, инкогнито Глюкозы не раскрывал.

ЕСТЕСТВЕННО, что это молчание породило массу слухов. В СМИ то и дело появлялись предположения одно фантастичнее другого: в голосе, лихо распевающем "Честная, йо!", узнавали то Жанну Агузарову, то Ирину Салтыкову, то жену Макса Фадеева и даже самого Макса Фадеева.

А потом появилась Наташа Ионова, школьница из Москвы, девочка-блондинка, украшенная двумя хвостиками, точь-в-точь, как и её рисованный аналог. Про Наташу было известно немного. Официальная версия выглядела так: бойкая девчонка Ионова с компанией друзей записала в гараже песню. После этого сочинительница попросила папу вывесить творение в Интернете, где его и увидел Макс Фадеев. Очарованный талантом и вокальными данными продюсер немедля позвонил провинциалке Наташе в Поволжье, и она вместе с мамой выехала в Москву на смотрины. Так появился проект Глюкоза.

Правда, при ближайшем рассмотрении в этой версии оказалось много тёмных пятен. Вроде как и Наташа не провинциалка вовсе (может, родилась она и в Поволжье, но большую часть жизни прожила в Москве), вроде как и небезызвестная совсем (успела сняться в "Ералаше", клипе Юры Шатунова и художественном фильме "Триумф"), вроде как и никакого Интернета не было (по крайней мере, ни Макс Фадеев, ни сама Наташа, ни даже её папа так и не смогли вспомнить название того сайта, на котором якобы была размещена песня). После всех разоблачений недоверие к новоиспечённой звезде только возросло. Долгое время в прессе муссировались слухи, что Наташа и петь-то не умеет, а даже если и умеет, то поёт за мультяшку кто угодно, но только не она. Но время шло, страсти поутихли, и сегодня, если кто и сомневается в том, что Наташа Ионова - реальный прототип рисованной хулиганки, особого значения эти сомнения не имеют. Проект Глюкоза - один из самых успешных проектов российского шоу-бизнеса, который приносит немалые доходы и кроме всего прочего имеет огромную аудиторию фанатов и почитателей.

Про любовь...

"Жениха хотела, вот и залетела!" - так поётся в одной из хитовых песен Глюкозы. Сказано - сделано. И Наташа Ионова залетела в прямом смысле этого слова - на самолёте в Чечню. В Гудермес Глюкоза была приглашена на закладку первого камня строящегося аквапарка. Концерт московских артистов спонсировало РАО "ЕЭС России". Жених был тут как тут. Первый заместитель председателя правления одной из структур РАО Александр Чистяков, ныне законный супруг певицы, присутствовал на мероприятии. Причём познакомились будущие молодожёны именно в самолёте. Вылетали из Москвы очень рано, у невыспавшейся Наташи слипались глаза. В итоге Глюкоза заняла место Чистякова, в первом классе спать всё-таки удобнее, галантный бизнесмен не имел ничего против самозахвата. Вернувшись из Гудермеса, Наташа и Александр стали созваниваться, встречаться, закрутился роман, который влюблённые долгое время держали в тайне. Не хотели огласки, боялись слухов и сплетен.

Наташе 20 лет, Александру - 33 года. Разница в возрасте не пугает ни его, ни её. Глюкоза сделала монотонную жизнь Чистякова яркой и насыщенной. "Он связался со взбалмошной, неугомонной, творческой личностью. Раньше у него была работа, работа и ещё раз работа. Но ведь мужчине прежде всего нужна женщина. Женщины и друга - вот чего ему не хватало до нашей встречи, - так говорит Наташа об их отношениях. - А мне не хватало рядом умного мужчины, интеллекта, умного общения. Я до знакомства с Сашей встречалась с парнями, практически своими ровесниками. Через какое-то время с ними становилось скучно. Ведь известно, что женщины в своём развитии всегда опережают мужчин. Мужчины отстают тут лет на пять. А сейчас я почувствовала разницу. Саша разбирается, кажется, во всём - в искусстве, живописи, литературе, музыке. Саша очень интересный, смешной, постоянно шутит, у него прекрасное чувство юмора".

Многие не поверили в искренность чувств Глюкозы и Чистякова: большая разница в возрасте, он - обеспеченный, преуспевающий мужчина, она - девчонка, у которой вечные гастроли, концерты, съёмки. Что может быть общего? Наверное, имеет место корыстный интерес. Наташа решительно опровергает эти подозрения: "Да, мы с Сашей встретились и полюбили друг друга. Вот и всё. Он не сделал меня, он не взял куклу, которую одел в бриллианты. К моменту нашего знакомства я уже была в полном порядке. Лет пять назад, когда я только начинала свою карьеру в шоу-бизнесе, сумма в 6 тысяч долларов могла мне только присниться. А вот месяц назад я сделала Саше подарок за 6 тысяч долларов - купила ему запонки". Александр не остался в долгу: он преподнёс будущей жене кольцо с бриллиантом, причём в соответствии с классической традицией: встал на одно колено и сопроводил дар предложением руки и сердца. Перед таким девочка-мультяшка не смогла устоять.

Свадьбу отмечали несколько дней. В первый день Наташа и Александр отправились в ЗАГС. Церемония была очень скромной: рядом только близкие друзья и родственники, никакой помпезности, фотокамер и пышных нарядов. Зато на следующий день свадьба гуляла вовсю: в стилизованном под замок ресторане жениха и невесту ждали 200 гостей. К ним, кстати, присоединилась и сотрудница ЗАГСа, которая специально для тех, кто не смог присутствовать на росписи, повторила церемонию. Даже во время свадьбы Наташа не забывала о том, что она певица. Невеста, вместо того чтобы чинно восседать рядом с женихом, весь вечер развлекала гостей своими хитами. А те не уставали аплодировать и желать молодым долгих лет счастливой жизни. К этому пожеланию от души присоединяемся и мы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество