aif.ru counter
20.12.2005 00:00
1221

Кристина Орбакайте любит породистых мужчин

АиФ Дочки-Матери № 24 20/12/2005

Высокий, красивый, молодой. Другого просто быть не может. Вернее, она, тоже высокая, красивая и молодая, другого не может себе позволить. Потому что, кроме прочего, еще и известная певица. И мама ее мегастар. Поэтому избранником такой дивы ни в коем случае не может стать рядовой мужчина. Ее личный опыт доказывает это на сто процентов.

У ВЛАДИМИРА Преснякова, Руслана Байсарова и бизнесмена из Америки Михаила Земцова есть нечто общее, что делает их почти родственниками - любовь к одной и той же женщине, имя которой Кристина Орбакайте. Первые двое были ее гражданскими мужьями, каждому из них она родила по сыну. С Михаилом же Кристина познакомилась примерно год назад. И, конечно же, до него у нее были романы и короткие флирты с мужчинами, но огласке они не предавались, ибо не было в душе нужного градуса любви.

Владимир Пресняков

Опыт проживания с мужчиной и создания семьи у Кристины появился рано, еще в 19 лет. Впрочем, и того раньше. Когда ей было 16-17, она начала дружить с Володей Пресняковым. Вернее, дружили их знаменитые родители, и дети не могли не обратить друг на друга внимания. Дело дошло до влюбленности. Той самой, юношеской, когда закипает кровь и ничего-никого вокруг не существует, кроме объекта любви. Однажды Кристина поставила маму Аллу перед фактом, что уходит жить к Пресняковым. Собрался родительский консилиум, на котором было решено позволить детям начать совместную жизнь. В 20 лет Кристина родила сына Никиту. И начались семейные будни.

Володя тогда стремительно зарабатывал популярность. Его фальцет был в новинку на эстраде. Поначалу его не воспринимали, а потом интерес публики возрос. Естественно, молодой муж гастролировал, пропадал на записи песен и... у поклонниц. Ему льстило, что он нравится девушкам, нравилось покорять их сердца. А Кристина в это время воспитывала маленького Никиту. У обоих супругов характер был вспыльчивый, поэтому часто возникали ссоры. А еще "пороху" добавило желание Кристины попробовать себя в роли певицы. До того она лишь танцевала в балете "Рецитал", который работал с Пугачевой.

Пресняков был против. Он хотел, чтобы она сидела дома. Ну или хотя бы просто продолжала танцевать. А ей хотелось большего. Тем более Алла Борисовна не возражала против ее попытки начать певческую карьеру. Сказала что-то вроде: "Давай начинай, а мы поддержим. Только пахать придется всерьез. Не получится - сама виновата будешь".

Итак, девушки, молодость, различные взгляды на жизнь, максимализм, противостояние... Сколько раз Пресняков в порыве гнева после ссоры уходил ночевать к друзьям или в гостиницу. И наконец в 1996 году красивая пара Орбакайте - Пресняков решила расстаться. Кстати, с тещей у Володи, несмотря на конфликты с женой, отношения были всегда теплые. И после развода они сохранили их. Популярность Преснякова однажды начала падать. Какое-то время его песни крутили в народе, а потом певец на продолжительное время исчез из общего поля зрения. Стал жить с журналисткой Леной Ленской, которая переквалифицировалась сначала в жену певца, а затем в модельера. С Кристиной отношения практически не поддерживались, только по вопросам воспитания Никиты, который часто бывал у него с Ленской в гостях. Кстати, ходят слухи, что Пресняков и Ленская расстались.

Больше года назад случился первый публичный творческий контакт бывших мужа и жены. Кристина пригласила Владимира сняться в клипе на песню "Перелетная птица". И он согласился. Кристина доказала (хотя она наверняка откажется, что что-то кому-то доказывала, кроме самой себя) - она победила. Не только как певица, но и как женщина. Кстати, недавно Пресняков тоже записал "Перелетную птицу", - от своего лица.

Руслан Байсаров

Всерьез посвятив себя музыке и актерству (уроки вокала, учеба в ГИТИСе), Кристина после расставания с Пресняковым на некоторое время забыла про мужчин. Но рано или поздно каждая женщина хочет, чтобы рядом с ней оказался замечательный избранник. И однажды на одной из художественных выставок к Кристине подошел высокий красавец с необычным лицом. Они заговорили, и вскоре уже тусовка судачила о бурном романе этой эффектной пары - Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова. Бизнесмен, чеченец по национальности, Байсаров приглянулся Алле Борисовне. Друг другу они показались полезными в делах не только личных, но и финансовых. И как только приглянулся, об этих отношениях засудачила на все лады пресса. И уже вскоре как гром среди ясного неба обрушилась весть - Кристина вновь беременна. Весть пришлась на пору эпохального возвращения Пугачевой на большую сцену после объявленного ею "ухода навсегда". На пресс-конференции, посвященной этому событию, радостная и похудевшая до 44-го размера Алла сообщила о беременности дочери во всеуслышание.

Так на свет появился второй сын Кристины - Дэни. А с Русланом, как и с Пресняковым, она регистрировать отношения не стала. Но вот прошло какое-то время, на презентации очередного альбома Байсаров приревновал Кристину. В гримерке, выясняя отношения, он ударил ее, сломав нос. После этого выпада Кристина ушла от него. Пугачева поддержала дочь.

С тех пор прошло немало времени, пока Кристина смогла простить бывшего гражданского мужа, и даже одно время ходили разговоры о том, что они могут вновь начать жить вместе. Причем, простила не только сломанный нос, но и внебрачного ребенка Руслана от 19-летней модели. Кристина и Руслан часто ездили вместе отдыхать, будучи уже в разводе. И приезжали на день рождения к Алле Борисовне на дачу вместе с детьми. Все это и было поводом для слухов о возможном воссоединении пары. Однако это лишь дружба. Кристина уже не раз в интервью подчеркивала, что гордится своими бывшими мужьями и тем, что умеет поддерживать с ними теплые отношения, благодаря этому оставаясь для них на непокоренной высоте. Это пусть другие женщины (бывшие и будущие) ее мужчин исходят ревностью и обидами. Она выше этого.

Михаил Земцов

ПОСЛЕ ухода от Байсарова, как в случае с Пресняковым, долгое время Кристина "официально" романов не заводила. Она по-прежнему активно работала, совершенствуя свой талант, что действительно заслуживает уважения. Записывала альбомы и хиты, завоевывала строчки хит-парадов. И наконец...

Наконец летом прошлого года Кристина знакомится (по самой распространенной версии - на съемках сериала "Родственный обмен", еще по одной - на дне рождения Игоря Николаева в Майами) с Михаилом Земцовым, бизнесменом, который живет как раз в Майами. Молодой, красивый, добрый, очаровательный, умный, стильный - он смог покорить сердце непокорной Кристины, которая ждала именно такого партнера. Поэтому почти сразу же представила Алле Борисовне и детям и, получив одобрение, уже не стесняясь, стала появляться с ним в обществе. Роман развивался бурно, в перелетах между Россией и Америкой. Михаил одно время не мог оставить свое дело надолго, жил в Майами и Нью-Йорке. Но однажды улучил момент и отправился с Кристиной в гастрольный тур по городам России - влюбленным трудно подолгу жить в разлуке.

Михаил с 12 лет живет в Америке. Захочет ли он ради Кристины переехать на родину, пока сказать трудно. Поговаривают, что в России он намеревается открыть свой бизнес. Что из этого получится - покажет время. Под вопросом также и официальное продолжение романа Кристины и Михаила. Может, певица впервые станет женой со штампом в паспорте?

Ее маленькие мужчины

СЫНОВЬЯ Никита и Дэни уже большие. Старшему - 14 лет, младшему - 7. Сама Кристина в одном из интервью рассказала про детей: "У Дэни сначала был интерес к сцене, но прошел. Никита у меня уже самостоятельная личность, он увлекается музыкой, хип-хопом. Сыновья рано стали взрослыми, и это издержки моей профессии. Я тоже была в таком положении в детстве, когда моя мама месяцами пропадала на гастролях. Но при каждой возможности, будь то отпуск или каникулы, мы стараемся отдыхать вместе. И Дэнька с Никиткой очень ценят эти дни".

А отдыхают звездные дети чаще так: Никита привык проводить свободное время у бабушки Аллы на Истре, а Дэни иногда ездит с мамой за границу.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество