43

Жара. Испаряются деньги

АиФ Дочки-Матери № 14 16/07/1999

Космический "шторм", разразившийся на небесах во второй половине июля и в полной мере отразившийся на наших земных делах, войдет в завершающую стадию в августе. Особенно напряженными будут дни с 3 по 10 августа, когда кармические законы призовут нас ответить за совершенное и расплатиться с символическими долгами. В политике и экономике большинства развитых стран произойдут крупные перемены, а в некоторых сменится состав правительства. Не исключены и государственные перевороты. Это время непредвиденных природных катастроф и катаклизмов, технических аварий на производстве и транспорте; увеличится число несчастных случаев и травм. В личной жизни большинства людей также произойдут перемены. Единственный правильный способ пережить кризис - пройти через глубокую внутреннюю духовную работу, пересмотреть взгляды на жизнь и окружение, изменить взаимоотношения с близкими. Новолуние 11 августа поставит завершающую точку в происходящих событиях. Вторая половина месяца будет гораздо спокойнее. Постепенно жизнь войдет в нормальное русло, и ряд проблем начнет разрешаться.

ОВЕН. В начале месяца большинство проблем, подстерегающих Овнов, коснется финансовой стороны их жизни. Ни в коем случае не вкладывайте деньги - если они у вас будут - в сомнительные предприятия и не одалживайте крупных сумм. И не надейтесь, что вам повезет в любви: скорее наоборот, любовные взаимоотношения могут дать трещину, и только от вас будет зависеть, сохранятся ли они в дальнейшем. В конце месяца заботы и хлопоты переместятся в сторону вашей трудовой деятельности. И во многом только от вашей собранности и сообразительности будет зависеть успешный исход ваших проблем.

ТЕЛЕЦ. Первая половина месяца будет сказываться на вашем настроении весьма отрицательно: что бы вы ни делали, за что бы ни брались - везде будете натыкаться на препятствия. Это не лучшее время, чтобы "биться головой об стену", кроме того, не ждите поддержки от партнеров: они не склонны будут выступать на вашей стороне. Напротив, в лице своих постоянных партнеров и в деловой, и в личной жизни вы можете обнаружить открытых врагов. На службе и дома дела также будут обстоять не лучшим образом. Постарайтесь сохранить мир в семье, а дабы реализовать разрушительную энергию в "мирных целях" - займитесь ремонтом. Во второй половине месяца все необлагоприятно сложившиеся ситуации кардинально поменяются в лучшую сторону

БЛИЗНЕЦЫ. Перемены, происходящие вокруг, затронут в первую очередь не вас, а ваших знакомых и близких. Впрочем, эмоционально вам от этого будет не легче, так как чужие проблемы вы будете склонны воспринимать как свои собственные. В первой половине августа весьма неудачными могут быть поездки - и дальние, и близкие. Не рекомендуем делать ставку на общение с представителями иностранных государств - это будет весьма ненадежным предприятием. Однако во второй половине месяца дела пойдут гораздо лучше, и любые переговоры и контакты принесут ожидаемый результат. В конце месяца не забудьте о нуждах своих близких - больше внимания уделите семье и детям.

РАК. Всем без исключения представителям этого знака придется пройти через полосу препятствий - вся разница только в сложности этой "полосы". Без сомнения, проблематичными будут все вопросы, связанные с финансами, причем это могут быть также денежные средства и ваших партнеров. Однако, рискнув, вы можете попытаться вложить деньги в некое предприятие, и, вполне возможно, вам повезет. Но и проигрывать в случае неудачи придется также по-крупному. Во второй и третьей декадах августа жизнь ваша станет спокойнее - без встрясок и неожиданностей, но, увы, - гораздо скучнее. Впрочем, соперники на любовном фронте, а у семейных дам - заботы о детях несколько сгладят серое, беспросветное "существование".

ЛЕВ. В начале месяца неприятности могут подстерегать вас на работе, в первую очередь, во взаимоотношениях с начальством. Это время, когда не стоит форсированно решать вопросы карьеры и стремиться к достижению поставленных целей. Кроме того, сложности могут возникнуть и во взаимоотношениях с родителями - и чем старше они, тем сложнее вам придется налаживать контакт. Только врожденный оптимизм и вера в счастливый завтрашний день помогут вам избежать депрессии. Уже во второй половине августа вы сможете снова войти в рабочее состояние и наладить отношения с окружением. В третьей же декаде вас ожидает несколько приятных неожиданностей - в том числе финансовая прибыль.

ДЕВА. Перемены, происходящие во внешней социальной жизни, не могут не затронуть и ваших жизненных планов, причем не в лучшую сторону. Многие из ваших проектов окажутся под вопросом. В связи с этим вы, вероятно, настроитесь на кардинальные перемены, однако не спешите. Нервные перегрузки в первой половине месяца, излишняя спешка в решении насущных вопросов, а также общий упадок сил отрицательно скажутся на вашей деятельности. Ожидайте значительных перемен и дома, и на работе: кто-то поменяет место жительства, а кто-то сменит профессиональную ориентацию. В третьей декаде августа все потихоньку утрясется, и большинство Дев, "воспрянув ото снов", активно включатся в решение насущных вопросов, и весьма небезуспешно.

ВЕСЫ. Для многих Весов август будет достаточно благоприятным. Даже не добившись ожидаемых успехов, вы тем не менее не понесете серьезного ущерба. Впрочем, "береженого Бог бережет", и чем осторожнее вы будете в обращении с деньгами, тем лучше для вас. Большую помощь во многих делах вам окажут друзья. Немного постаравшись, вы можете также улучшить свои условия труда и продвинуться в решении карьерных вопросов. Третья декада августа вынудит вас слегка поумерить свою активность. В этот период желательно подумать об отдыхе и не стремиться во что бы то ни стало добиваться желаемого. Своими активными действиями вы лишь вынудите ваших тайных врагов перейти в контрнаступление. Будьте бдительны!

СКОРПИОН. Характер ваш, и без того непростой, в августе будет "портиться" прямо на глазах - впрочем, не всегда по вашей вине. Партнеры, особенно те, с которыми вы связаны по делам бизнеса или по работе, не захотят идти ни на какие взаимные уступки. В свою очередь это обстоятельство вынудит вас перейти на жесткие меры по отношению к ним. Серьезно поволноваться придется и из-за финансовых неурядиц. Во второй половине месяца трудности различного рода будут отходить на второй план, а вы вновь почувствуете себя "в своей тарелке". Удачными будут любые новые знакомства, которые в перспективе перерастут в крепкую дружбу и даже любовь. Если вы надумаете поменять место работы, начните этим заниматься в конце августа - не прогадаете.

СТРЕЛЕЦ. В начале августа вы окажетесь втянутыми в чужие проблемы без вашего на то согласия. Впрочем, и в ваших делах не все будет гладко - неурядицы во взаимоотношениях с коллегами по работе или в семье также могут попортить вам немало крови, и только ваша дипломатичность и стрессоустойчивость помогут справиться с ними. Однако во второй половине месяца "барометр" ваших успехов продвинется в сторону отметки "ясно": благодаря возросшему авторитету и лидерским способностям вы разрешите многие профессиональные противоречия и достигнете определенных успехов в карьере. И в личной жизни также все постепенно наладится.

КОЗЕРОГ. Ваши прошлые ошибки, которые вы совершили вольно или невольно, аукнутся вам в начале августа, как говорится, "по полной программе". Впрочем, чем менее склонны вы будете признавать свою вину, тем сложнее вам будет распутывать узел сложившихся противоречий. Финансовые взаимоотношения с партнерами в деловой и личной жизни также могут стать камнем преткновения. Во второй половине августа вы сможете изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Значительно повысится ваш творческий потенциал, возрастут личная привлекательность и сексуальность - и на волне этих позитивных изменений все неурядицы покажутся вам просто неприятным сном.

ВОДОЛЕЙ. Несмотря на возникающие тут и там противоречия и задержки, многие из вас сумеют добиться поставленных целей, проявив упорство, трудолюбие и силу воли. При поддержке сильных и влиятельных партнеров вы сможете улучшить свои профессиональные достижения, а также заложить хороший фундамент для дальнейшей реализации в карьере и бизнесе. В личной жизни - как говорится, "фифти-фифти". Если ваше непредсказуемое поведение не оттолкнет ваших возлюбленных и партнеров, то в их глазах вы будете выглядеть весьма привлекательно. В третьей декаде августа перед вами встанет ряд проблем материального характера: необходимо будет отчитаться по финансовым вопросам и вернуть долги.

РЫБЫ. Начало августа будет непростым для большинства Рыб: вы столкнетесь с ситуациями и событиями поистине судьбоносными, повлиять на ход которых будет весьма сложно. Кое-кому из вас придется задуматься о перемене места трудовой деятельности либо активнее заявить о своих потенциальных возможностях на старой работе - не упустите шанс занять освободившееся вакантное место. В то же время это крайне неблагоприятный период для осуществления дальних и ближних поездок. Особенно аккуратными нужно быть тем, кто за рулем. Вторая половина месяца более позитивна: укрепятся ваши партнерские взаимоотношения, да и в целом дела пойдут в гору.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество