aif.ru counter
66

Как привлечь внимание мужчины

АиФ Дочки-Матери № 14 16/07/1999

Мнением, что мужчина - второй ребенок и его совсем легко обмануть, сегодня никого не удивишь. Поэтому давайте оставим распри на тему: нужно ли завлекать мужчину при помощи всевозможных "женских штучек". Просто постараемся этими самыми "штучками" воспользоваться.

ОДЕЖДА И ОБУВЬ

Слово "стильно" - для женщин. Для мужчин существует слово "сексуально". А это означает: длину - мини (если у вас стройные ноги), облегающие силуэты (если у вас тонкая талия), вырез на спине (если у вас красивая шея).

Недаром большинство известных поэтов, композиторов, художников - мужчины. У сильного пола богатая фантазия - сумейте ее разжечь. Наденьте блузку с множеством пуговиц, и он будет вас мысленно "раздевать". Прикройте морщины на шее воротничком-стойкой, и он вообразит под тканью нежнейшую бархатистую кожу.

Пышность форм лучше скрыть под платьем или блузкой свободной формы. Ткань может быть однотонной или в крупную клетку.

Мелкий рисунок на платье нежелателен и стройным дамам, так как он будет отвлекать внимание мужчины от их очаровательного силуэта.

Мужчин привлекают яркие цвета. Но на работе ваше слишком яркое платье или костюм могут вызвать раздражительность, приберегите такие наряды для более интимных встреч.

Помните, что фиолетовый - цвет заката. Он не идет молодым.

Бархатистая, мягкая ткань даже при случайном прикосновении вызывает желание прикасаться еще и еще.

Разноцветные (не черные и не бежевые) колготки и колготки с рисунком надевайте, только если они - последний писк моды. При этом вы должны быть уверены, что цвет или рисунок сочетаются с вашим платьем или костюмом в целом.

Обувь всегда должна быть удобной (любое ощущение боли мгновенно отражается на внешности) и на высоком каблуке (низкий каблук делает вас менее женственной). Поэтому приучите себя ощущать комфорт даже на "шпильках".

КОСМЕТИКА И ПРИЧЕСКА

Косметика на лице не должна быть заметной.

В макияже главное - уметь подчеркнуть свои достоинства и сгладить недостатки. Лучше что-то "недорисовать", чем "перерисовать". (Исключение составляет вечерний макияж. Но тогда вы должны быть уверены, что вблизи он вас увидит только при приглушенном свете.)

Хороший макияж - настоящее искусство. Даже профессиональный визажист в этом вопросе не всегда вам поможет: он может увидеть вас так, а вы ощущаете себя иначе. Ощущение собственной привлекательности - главный критерий, по которому вы сможете определить, насколько удачно поработали над собой.

Черный, сизый и прочие цвета губной помады хороши, только если вы отправляетесь на молодежную тусовку. Подобный радикальный цвет губ может удивить мужчин, но понравиться им он не может.

Сексуальной называют стрижку с высоко подрезанными волосами на затылке. Но в прическе сексуальность, а тем более мода - не главное. Если вы нашли стрижку, которая делает вас моложе, от которой, кажется, ярче блестят ваши глаза, на щеках зажигается румянец, - не меняйте ее до тех пор, пока вышеперечисленные эффекты не перестанут проявляться.

УКРАШЕНИЯ

Их не должно быть много.

Они должны соответствовать друг другу и одежде, которую вы надели.

Ваши украшения говорят о вашем статусе. Юной девушке не пристало носить бриллианты. Почтенная дама с пластмассовыми бусами выглядит смешно.

Если девушка одета богато, создается впечатление, что все, чего она хотела достичь в жизни, у нее уже есть. А настоящий мужчина выбирает ту, которой нужен он, его помощь, физическая и материальная.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы