41

Брюс Уиллис - веселый холостяк, но заботливый отец

АиФ Дочки-Матери № 11 01/06/1999

Девять месяцев прошло с того драматичного момента, когда рассыпалась знаменитая голливудская семья Уиллис - Мур. Ровно столько времени понадобилось опечаленному размолвкой Брюсу, чтобы вернуть себе прежний образ вечного мятежника. В это же время обнаружилась и еще одна сторона характера светского льва - он показал себя любвеобильным отцом трех своих дочерей.

КОГДА в декабре прошлого года друзья навестили "крепкого орешка" на его вилле в Малибу, они застали тоскующего в одиночестве мужчину. "Мне нужно какое-то время побыть одному", - говорил он, когда между ним и ставшей чужой женой пробежала черная кошка. Какое-то время на душе у Брюса лежал тяжелый камень, но все изменилось в феврале этого года на берлинской презентации нового фильма Уиллиса. С того момента к нему вернулся образ его холостяцкой жизни, которую он оставил 11 лет назад, - спортивные штаны, вытянутая майка, вязаная шапочка и красивые женщины ночи напролет. 18-летняя девчонка, вызывающая зависть всех поклонниц неугомонного Брюса, страстные танцы и проникновенные поцелуи одной гостьи на вечеринке по поводу дня рождения в Риме, вечер, проведенный в окружении пяти девиц в одном берлинском ночном клубе, - это далеко не полный список развлечений господина Уиллиса. Не остался без внимания и "дружеский" поцелуй с монакским принцем Альбертом на вечеринке в парижской "Planet-Hollywood".

Но самое пристальное внимание публики приковано к отношениям Брюса Уиллиса и Мишель Пфайффер. Повод для сплетен обе звезды дали в марте, во время совместных съемок в Венеции. Фильм подходящий - романтическая комедия об одной супружеской паре, которая живет раздельно и пытается еще раз все начать сначала. Тема актуальная и для Брюса (он все еще не развелся официально с Деми Мур), и для Мишель.

Совсем недавно актриса узнала, что ее муж, Дэвид Келли, увлекся другой, и в семье наметился кризис. Наверное, исходя из личных семейных драм, Мишель и Брюс так сыграли свои роли, что длинные языки заговорили о чем-то большем между ними, чем дружба. Тем более что нежные поцелуи и объятия продолжались уже вне съемочной площадки.

Тем не менее все эти похождения не мешают мятежному Брюсу оставаться хорошим отцом трех дочерей - Румер, Скут и Таллулы, которых он любит больше всего на свете. Он утверждает: "Мои дети значат для меня все. Я отдам за них свою жизнь". С детьми Брюс проводит каждую свободную минуту, а это не так легко. Девочки живут с Деми Мур в Париже, посещают там школу. И папа Брюс после запойных ночных пирушек, отоспавшись, летит к своим ненаглядным девочкам.

После трех месяцев разлуки "крепкий орешек" на коленях умолял Деми все начать сначала. Увы, безуспешно. Муж и жена они уже в прошлом, но по-прежнему остаются родителями своих детей. Рождество они провели вместе в одном горном городке на ранчо, которое Брюс Уиллис подарил своей жене на 27-летие. Правда, самому Брюсу пришлось спать в гостевом доме. Одно время он приезжал сюда частенько. А потом местные жители наблюдали лишь за красоткой Мур, которая делала покупки вместе с бывшим учителем Брюса по карате.

И все же менеджеры обоих звезд молчат о том, окончательный ли это разрыв Деми и Брюса. Сам Уиллис говорит: "Я не знаю, может, расставание в некотором смысле сделало нашу жизнь проще. Теперь мы можем спокойно заботиться о детях, не делая много шума из нашего брака". И ни слова об официальном разводе после 9 месяцев раздельной жизни. Может, когда-нибудь из родительской пары они снова превратятся в супружескую. А может, и нет. Брюс Уиллис во всяком случае живет своей жизнью без Деми. Как отец и как мужчина, не отказывающий себе в удовольствиях.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество