43

Пора отдохнуть

АиФ Дочки-Матери № 10 19/05/1999

ОВЕН. Вам захочется "перемены мест" - поехать отдохнуть, окунуться в море с головой, чтобы "смыть" напряжение последних месяцев. Однако вряд ли вам это удастся, если вы забудете про партнеров, - они так или иначе о себе напомнят, и тогда... плакал ваш отдых. Впрочем, есть шанс поправить положение: взять партнера с собой. Но, даже никуда не уехав, вы с огромной долей вероятности будете большую часть времени проводить в дороге - в дальних и близких поездках, встречаясь со знакомыми и не знакомыми вам людьми. После 20 июня ситуация кардинально поменяется: домашние дела и заботы выйдут на первый план. Конец июня положит начало довольно длительному периоду улучшения материального благополучия.

ТЕЛЕЦ. Хорошее, стабильное время - начало июня. С превеликим удовольствием вы наконец станете не только зарабатывать деньги, но и тратить их (этому тоже надо учиться). В то же время много сил будет потрачено на работе - на выяснение отношений с коллегами. Не ссорьтесь с ними по пустякам: лучше обратить их в компаньонов и единомышленников. В будущем вы увидите, насколько были мудры, поступая таким образом. Третья декада будет непростой - много хлопот, ненужных сплетен и беспорядочная суета способны подорвать ваше здоровье. Выдержанность и спокойствие с вашей стороны будут вознаграждены так или иначе уже в последних числах июня.

БЛИЗНЕЦЫ. До 21 июня Солнце будет находиться в вашем знаке, а значит, сразу после дня рождения у каждого из вас улучшится самочувствие, повысится энергетический потенциал, родятся новые творческие идеи и проекты. Самое время заняться их реализацией! Впрочем, кому-то работать вовсе не захочется, а захочется развлечься по полной программе - что ж, удовольствие от отдыха вам гарантировано, а кроме того, вас ожидают и романтические, и вполне прозаические любовные приключения. Однако не забывайте о финансах, которые иногда "поют романсы", - именно в третьей декаде июня вы можете оказаться на мели, и тогда придется думать о хлебе насущном, а вовсе не о приятном времяпровождении.

РАК. Первые две декады июня будут не слишком удачными: дела будут валиться из рук, застаиваться и обращать вас в депрессивное состояние. Отнеситесь к этому спокойно - просто идет накопление будущего потенциала. Этот период более удачен для скрытой, "непроявленной" деятельности, когда вовсе не стоит трубить на каждом углу о своих намерениях. Кое-кому придется подумать о здоровье. Кроме того, обстоятельства вокруг вас заставят вкладывать часть энергии в дела, не связанные конкретно с вами. Да и домашние хлопоты отчасти свяжут вас по рукам. Третья декада гораздо более удачна, ведь именно 21 июня Солнце входит в знак Рака, а значит, и сил прибавится, и неудачи отступят - главное, вам нельзя отказываться от намеченного!

ЛЕВ. Новые идеи и проекты ждут своего воплощения! Наилучший способ реализовать их - создать свободный альянс, в который войдут ваши близкие друзья и знакомые. Возможно, длительностью этот эксперимент и не будет отмечен, однако принесет вам полное моральное удовлетворение и радужные перспективы на будущее. В третьей декаде ситуация изменится - не вы будете диктовать условия, а обстоятельства. Прислушайтесь к голосу интуиции, оглянитесь вокруг - возможно, в вашем окружении есть люди, вынашивающие тайные негативные планы против вас. В это время лучше действовать по поговорке: "Семь раз отмерь - один отрежь". Кроме того, здоровье ваше будет не на высоте, так не лучше ли в этот период просто отдыхать, не занимаясь активной деятельностью?

ДЕВА. Наступает пик вашей активности, особенно в делах, связанных с бизнесом. В первые две декады вы можете рискнуть и вложить деньги в прибыльное предприятие, особенно если вы хорошо ориентируетесь в данном направлении. Для многих Дев это время активного роста карьеры, повышения в должности и в зарплате, а для молодежи весьма благоприятный период для начала и завершения образования. Другим же порекомендуем заняться зарабатыванием денег и их разумной тратой, в противном случае вы лишитесь их без вашего на то согласия. Третья декада июня принесет вам больше свободы от дел и обязательств, когда наконец можно будет подумать и об отдыхе, и о творчестве. Приложите немного усилий - и ваши желания исполнятся!

ВЕСЫ. С началом месяца вы вновь обретете уверенность в себе, особенно если в последнее время ваши дела шли неважно. Для вас наступает период активности во всех направлениях. Особенно благоприятно это время для достижения поставленных целей, будь то любовные отношения, работа или домашние заботы. До 18 июня удачными будут любые поездки, а также контакты с зарубежными друзьями или партнерами. После 20 июня ваш интерес сместится в сторону профессиональных забот, причем на ваши плечи ляжет отнюдь не маленькая ответственность. Агрессивность и жестокость, в принципе вам не присущие, могут вдруг явно проявиться в вашем характере и, с одной стороны, помогут "выжить" в возможных стрессовых ситуациях, а с другой стороны, попортят немало крови окружающим. Ну что ж, как говорится, "се ля ви"!

СКОРПИОН. Вам предстоит период нелегких испытаний, которые могут кардинально перевернуть ваш прежний образ жизни. Будьте готовы к переменам, которые, хоть и будут восприниматься как негативные, в будущем принесут скорее благо, чем несчастье. В то же время постарайтесь не замыкаться в своих проблемах, так как уже во второй декаде появится просвет в свинцовых тучах, сгустившихся вокруг вас. А в третьей декаде вы способны будете увидеть реальную подоплеку происходящего и наконец освободитесь от гнетущего чувства одиночества и неудачливости. Ну а в крайнем случае: не станете счастливым, так станете философом!

СТРЕЛЕЦ. В начале июня многие Стрельцы будут просто помешаны на партнерских отношениях - надо ли говорить, что для кого-то они будут поистине судьбоносными! В то же время даже ни к чему не обязывающие любовные интрижки помогут многим из вас утвердиться в собственной неотразимости и укрепят веру в себя, что в свою очередь принесет успех в любой деятельности, за что бы вы ни брались. Впрочем, период удач закончится в третьей декаде, и вам придется призадуматься о будущем. Не позволяйте себе лениться как физически, так и духовно, иначе многое потеряете. В целом конец июня будет весьма непростым, неудачи и проблемы могут преследовать вас, и только от вашей мудрости зависит благоприятный исход дел.

КОЗЕРОГ. Весьма удачным будет июнь для Козерогов, серьезно озабоченных карьерным ростом и успехами на работе. Но и потрудиться придется немало! Непросто будут складываться отношения как с начальством, так и с подчиненными. Однако ваша целеустремленность и дипломатичность в решении спорных вопросов помогут вам. В то же время для многих Козерогов первые две декады месяца отмечены пониженной сопротивляемостью к заболеваниям, и некоторую часть времени придется уделить здоровью; особенно не поленитесь сходить к зубному врачу. В третьей декаде помощь в делах окажут партнеры. В конце же месяца у некоторых Козерогов изменится социальный статус.

ВОДОЛЕЙ. В июне Водолеям сам черт будет не брат, и в личной жизни все будет зависеть только от их фантазии. Многие пострадают от стрел Амура, но получат взамен немало счастливых минут, а уж про всяческие приключения и говорить нечего. Более "серьезные" (или невезучие?) Водолеи смогут реализоваться в творчестве. Интересными будут и контакты с зарубежьем: кого-то ожидает удачная поездка, кого-то - необычное знакомство с представителем "иных цивилизаций". В третьей декаде ваш взор обратится к работе: хочешь не хочешь, а обязательства надо выполнять.

РЫБЫ. Первые летние денечки настроят вас на безмятежный лад, однако отдохнуть и погулять в полной мере вам не удастся. В первую очередь по причине невыполненных ранее данных обязательств. Но, как говорится, "сделал дело - гуляй смело", и период до 18 июня - самое время подвести итоги и расплатиться с долгами. Кроме того, потребуют внимания ваши ближайшие родственники, в первую очередь родители, да и дела домашние, "сад и огород" будут пока на первом плане. В третьей декаде ситуация изменится. Все меньше забот будет вас окружать, все легкомысленнее будет ваше настроение - и вот тут самое время подумать об отдыхе, да не просто, а в компании друзей и единомышленников. Скучать вам не придется, более того: возросшая сексуальная активность и привлекательность способны будут свести с ума не одного претендента на ваши руку и сердце.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы