111

"Миссис Москва-99"

АиФ Дочки-Матери № 10 19/05/1999

АГЕНТСТВО "Русская красавица" представляет: "Миссис Москва-99". В прошлом году прошел первый международный конкурс "Миссис Москва-98", проведенный агентством "Русская красавица". Победительницей стала 26-летняя Галина Русскова, мама двух очаровательных малышек, которая в качестве приза представляла Россию на конкурсе "Миссис Вселенная". В этом году мы снова оказываем информационную поддержку этому замечательному конкурсу и с удовольствием предлагаем нашим читательницам и читателям выбрать свою "Миссис Маму-99".

Алла Маркина, президент конкурса "Миссис Москва-99", директор агентства "Русская красавица":

- В нашей стране очень долго смотрели на родившую женщину если не как на социально нулевой элемент, то, по крайней мере, как на что-то, на чем можно "поставить крест". Никому и в голову не приходило, что, родив ребенка, женщина не только не становится хуже, а превращается в настоящую красавицу. Неважно, что она выберет: успешно продолжать карьеру или хранить домашний очаг... Среди бывших и нынешних конкурсанток есть и настоящие бизнес-леди, и домохозяйки, и жены богатых мужей, и даже одинокие мамы, но все они по-своему привлекательны, все они личности, достойные мужского поклонения и восхищения.

"Миссис Москва-99" - новые конкурсантки:

1. Елена Бондарь, 23 года, сын Александр - 2 года. Домохозяйка, занимается вокалом и икебаной, любит общаться с друзьями. Считает, что способна достичь в жизни всего, что только не пожелает.

2. Ирина Сбитенькова, 28 лет, сын Женя - 4 года. Педагог, до рождения ребенка работала воспитателем в детском саду, сейчас - секретарь в Государственном театре киноактера. Самое главное в ее жизни: семья и друзья.

3. Юлия Лукьянова, 25 лет, дочь Александра - 3,5 года. Журналист, работает в редакции журнала для родителей "Няня". Любит свою дочь и работу за то, что обе постоянно дарят ей удовольствие общения и сознание собственной необходимости.

4. Елена Авдонина, 27 лет, дочь Полина - 1,5 года. Риэлтор, сейчас получает высшее образование, учится на экономиста. В свободное время занимается декоративно-прикладным искусством, делает всевозможные аксессуары из кожи.

5. Людмила Локтева, 23 года, дочь Светлана - 1 год. Домохозяйка, любит шить и готовить, обожает читать и плавать. Не так давно закончила курсы массажа и совершенствует свои навыки в этом направлении.

6. Екатерина Давлеева, 26 лет, сын Артем - 8 лет. Работает консультантом по имиджу, занимается дизайном одежды. Любит отдыхать в спортивном зале, занимаясь шейпингом.

За помощь в подготовке к конкурсу, который пройдет в начале июня, оргкомитет "Миссис Москвы-99" благодарит косметическую фирму "Грин Мама", Россия, изготавливающую удивительные кремы, маски, шампуни и гели.

СОВЕТУЕТ МИСТЕР МИР

СЛИ молодые люди часто спрашивают меня о тренировке бицепсов, то девушки интересуются или упражнениями для живота, или упражнениями для груди. Надеюсь, что читательницы внимательно следят за нашими публикациями, и поэтому не буду повторять советы по тренировке мышц пресса и талии. Сегодня посвятим занятие работе по укреплению груди.

Упростим наши тренировки тем, что поделим грудь на три части: верхнюю, среднюю и нижнюю. Каждый из этих участков нужно прорабатывать особенными упражнениями. Все зависит от того, какая часть груди вас не устраивает, и начинать тренировку с того, что давать нагрузку именно на этот проблемный участок. Давайте рассмотрим наиболее действенные упражнения:

1. Жим гантелей лежа (прорабатываем среднюю часть груди).

Лежа на полу, легкие гантели (или книги одного веса) в согнутых руках у плеч. Выжимаем гантели вверх, потом возвращаем в исходное положение.

2. Разводка гантелей

лежа.

Лежа на полу, легкие гантели в поднятых перед собой руках. Разведение гантелей в стороны (лучше до касания пола) и возврат в исходное положение.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СРЕДНЕЙ И НИЖНЕЙ ЧАСТИ

3. "Пуловер". Лежа на полу, легкие гантели в поднятых перед собой руках. Опускаем руки с гантелями за голову (лучше до касания пола), затем возвращаем в исходное положение.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГРУДИ

4. Жим гантелей лежа под углом 45 .

То же, что и в упражнении N 1, но лежа на наклонной скамье или доске.

5. Разводка гантелей под углом 45 .

То же, что и в упражнении N 2, но опять понадобится или наклонная скамья, или доска.

Если вы хотите укрепить грудь, то я советую выбрать по одному упражнению для каждой ее части и выполнять их не реже трех раз в неделю. Каждое упражнение следует выполнять в трех подходах (по 10-12 повторений в каждом). Отдых между подходами не должен превышать 1,5 мин.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах