62

Мужчины на юге

АиФ Дочки-Матери № 10 19/05/1999

У мужчины в командировке времени в обрез, а завести любовницу на юге для него так же естественно, как поставить печать в командировочном удостоверении. После первого же бокала вина следует недвусмысленное предложение - пошли ко мне в номер. Получив отрицательный ответ, мужчина делает другое предложение: "Тогда к тебе в номер". И таких предложений поступает несметное количество. Достаточно случайно оказаться на ужине за одним столом, и мужчина бросается в атаку.

МОЖНО не отрывать глаз от пола, не улыбаться, не разговаривать, не использовать косметику и быть в любом, даже преклонном возрасте - мужчина все равно не отстанет от вас в течение нескольких дней. Когда вы говорите решительное "нет", он считает, что вы просто набиваете себе цену. И продолжает ходить за вами хвостом. Он не понимает намеков, не понимает, что женщина приехала работать и ей совершенно не нужен курортный роман на два дня. Он даже не понимает, что женщине не хватает романтики, что она не может после первого стакана прыгнуть к нему в постель и почувствовать себя королевой. А больше всего на свете женщина не любит, когда ее считают доступной и пытаются купить бокалом вина. Также не понимают мужчины, что если дома ее ждет любимый человек, ей плевать на всех остальных мужчин, вместе взятых.

И самое смешное, что эти обезумевшие от желания мужчины спустя три дня улетают к себе домой, где становятся совсем другими. Они позволяют дамам кокетничать, поют серенады под окнами, подают им руку и месяцами терпеливо ждут ответного чувства и согласия дамы. Они превращаются во внимательных и галантных рыцарей, забыв о недавней агрессии и южном темпераменте. Увы, это только до следующей поездки на юг. Поэтому, милые женщины, если вам дорог ваш мужчина, никогда не отпускайте его одного на юг, даже в командировку. И не верьте, когда он говорит, что кроме вас ему никто не нужен. Может, это и так, но только в повседневной жизни, а в жарком климате он хочет всех и сразу! И никакого раскаяния потом.

ЗВЕЗДЫ НА ПЛЯЖЕ

На волнах славы

сТРЕМИТЕЛЬНО наступила весна, так же быстро пролетит и лето. Поэтому стоит задуматься о летнем отдыхе. Для этого можно воспользоваться советами звезд.

Все они в один голос утверждают, что это лето проведут на российских курортах. Все с ностальгией вспоминают былые времена, когда с родителями, на машине или поезде, отправлялись они на Черноморское побережье. И кажущиеся когда-то гадкими медузы вызывают теперь ностальгический трепет и вздохи о неповторимости и красоте природы. А морской воздух с запахом йода и водорослей...

Кому-то нравится активный вид отдыха с регулярным плаванием и пробежками. Вот, например,

Ян Арлазоров очень любит плавать. Правда, он свято чтит правила техники безопасности поведения на воде. Поэтому никогда не выплывает без спасательного круга с надписью: "Брось утопающему" (или утопающего). Юрий Грымов тоже пытается обезопасить свою жизнь и не расстается со спасательным жилетом, даже когда просто ходит по мелководью.

Ольга Дроздова считает, что для женщины главное - красота. А соленая вода вполне может испортить макияж. Поэтому плавает Ольга в основном на яхте.

Для Дмитрия Харатьяна и Александра Михайлова отдых - это в первую очередь идеальный загар. А уж потом можно позировать фотографам и гордиться собой.

Как говорится, каждому свое... И какой бы вид отдыха вы ни выбрали, главное - знать меру.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах