633

Сексуальные штучки

АиФ Дочки-Матери № 16 13/08/1999

Только и слышишь со всех сторон - измените свою сексуальную жизнь. Мужчины от однообразия скучнеют и начинают чаще смотреть "налево". А некоторые на это "лево" не только смотрят, но и уходят. Мне абсолютно не хотелось такого поворота событий, поэтому я решила занять круговую оборону. "Будем изобретать что-нибудь новенькое", - решила я и ринулась по магазинам.

Интимный ассортимент

НАТКНУВШИСЬ на интимный отдел в магазине, я слегка опешила. Какие там были названия - "Любовный конфитюр", "Съедобная пудра и волшебные перья", "Крем-желание" ... Хотелось всего и сразу! Но тут я вчиталась в инструкции. Оказалось, что любовный конфитюр состоит из вещей, на мой взгляд, абсолютно несовместимых - шампанское, клубничный джем, мята, кориандр, прочие травки-муравки и колоссальное количество консервантов, эмульгаторов и прочих непонятных названий. Но лучше всего была инструкция по применению. Звучало это примерно так: "Легкими, поглаживающими движениями нанесите конфитюр на интимные части партнера. Потом с помощью языка и фантазии поцелуями удалите крем с партнера..." В общем, я решила, что варенье и шампанское у меня есть и дома, а без химии - здоровее будем.

Крем был описан менее романтично. Ментоловое и прочие масла обеспечивали прилив крови к мужскому достоинству, но перед половым актом крем нужно было тщательно удалить, иначе он охладит партнершу. "Как бы это удаление не охладило и партнера," - подумала я и польстилась на пудру, тем более что в комплекте к ней прилагались "волшебные" перья.

Эксперимент первый

ВЕЧЕРОМ я с воодушевлением и, несмотря на протесты, начала посыпать любимого мужчину пудрой и размахивать над ним перьями, которые были маленькими и неудобными. Предполагалось, что мне удастся нанести пудру с их помощью. Не знаю, может, кому-то это и удавалось, но у меня пудра летела во все стороны, пачкая постельное белье и ковер. В результате простыни пришлось отправить в стирку, мужчину - в душ, а перья - в помойку.

"Не удалось",- подумала я и решилась на...

Эксперимент второй

...устремившись за нижним бельем. Корсеты, комбидрессы, пояски и чулки были дороги, но того стоили. Правда, вечером они стоили мне и большой нервотрепки. Я на пять минут удалилась в ванную и начала надевать на себя покупки. И тут я крайне пожалела о том, что у меня нет служанки. Потому что 33 крючочка на корсете совсем не хотели застегиваться, чулки чуть не порвались, а косточки в лифе не давали наклониться, чтобы надеть туфли. Вышла я из ванной вспотевшая и минут через сорок. Виновник моих мучений тихо похрапывал и был явно не готов к экспериментам.

Эксперимент был продолжен. На следующий вечер я решила, что стоит попросить мужа мне помочь. Белье, конечно, произвело впечатление. Но как только он представил, что ему придется все это потом расстегивать... короче, он предложил не делать лишней работы.

Эксперимент последний

ПОСЛЕ второго фиаско я решила выяснить, что же все-таки нужно мужчине. И начала рассказывать о том, какие картинки видела во сне. При этом после каждой подробности я делала внушительную паузу, и он невольно дополнял мой рассказ. А потом так увлекся, что теперь уже я слушала с широко открытыми глазами.

Не все из рассказанного мы смогли воплотить в жизнь по причине отсутствия камина и шкур мамонта. Но зимнюю прохладу создавал вентилятор, "шкурой" стала моя шуба, а блики от электрического камина превратили комнату в таинственный замок. То, что получилось, превзошло все мои ожидания. А еще я узнала, что мужчине хочется разных женщин и при этом не хочется изменять жене.

Поэтому мне пришлось научиться еще одной игре. Я строила из себя то обиженную маленькую девочку, то женщину-вамп, то кухарку, то воровку, то нимфоманку, то абсолютно инфантильное существо.

Может, это было смешно, но я поняла - быть разной несложно, нужно только перебороть стеснение. Никогда не думайте, как вы выглядите со стороны. Тем более что мужчина улавливает лишь образ, а не подробности. Он тоже включится в игру, и не обижайтесь, если не сразу. Если есть время, можете сменить обстановку. Иногда поездка в деревню к родственникам и запах сеновала действуют лучше, чем любые изыски из секс-шопа.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество