aif.ru counter
18

[Есть ответы] Ваши вопросы от 15.09.1999

АиФ Дочки-Матери № 18 16/09/1999

Мы с мужем женаты уже пять лет, и иногда мне кажется, что он мне изменяет или был бы не против это сделать. Но вот как это проверить, я не знаю.

И. Г о р д е е в а, Минск

Интересный, на наш взгляд, способ проверки собственного мужа изобрела Анита Цой:

- ОДНО время мне стало как-то казаться, что Петрович (Сергей Петрович Цой, муж певицы. - "ДМ") стал ко мне относиться, как к мебели. Покормлю его, он "Спасибо" и в койку. Я прямо в панике: "Как всколыхнуть его безмятежную душу?" Мы с моей подружкой Оксанкой решили сделать следующее: она дает мне свой белый парик, я покупаю линзы ненормально голубого цвета, надеваю невообразимые Ксюшины вещи, надеваю роговую оправу и иду к московской мэрии (муж певицы - помощник Лужкова. - "ДМ"). И вот он подъезжает к работе, а я сзади на него кидаюсь: "Сергей Петрович, вы мне так нравитесь!!! Вы не могли бы поужинать со мной?" А он посмотрел на меня, и его чуть инфаркт не схватил - такой у меня был видок. А потом, извиняясь, говорит: "Знаете, девушка, я не могу, я очень занят, извините". А меня здесь такой кайф разобрал: "Мужик не сдается, не идет налево!" И я как начала смеяться, а смех-то у меня очень низкий, легко узнаваемый! Он как понял, кто перед ним, аж зашипел: "Ты что, ненормальная? Совсем опозорить меня хочешь?" Но потом понял, что скандалить со мной бесполезно, что меня надо просто любить.

Слышала, что родившимся под знаком Девы не рекомендуется носить жемчуг и коралл. Не могли бы вы рассказать, почему?

Т. Д а н и л о в а, Псков

ЖЕМЧУГ и КОРАЛЛ - камни созвездия Рыб. Издавна считается, что удачу и счастье приносят камни созвездия, под которым человек родился. А камни противоположного созвездия нарушают гармонию его жизни и нередко негативно влияют на судьбу.

Для рожденных под знаком Девы благоприятен нефрит и горный хрусталь. Нефрит укрепляет жизненные силы и оберегает хозяина от болезней. Нередко этот зеленоватый непрозрачный камень называют "камнем жизни". Он помогает при болезнях печени и почек, снимает мигрень и улучшает зрение.

Горный хрусталь - самый необыкновенный камень. Этот чистейшей воды кварц особенно почитаем среди гадалок и экстрасенсов. Недаром "волшебные" шары, в которых можно увидеть будущее, делают именно из горного хрусталя. Связь хрусталя с ясновидением объясняют тем, что кварц - еще одна оболочка планеты, связывающая нас с космосом и астральным миром. Поэтому горный хрусталь "управляет" сверхчувственным миром человека. Одно из его проявлений - это интуиция, которую обостряет этот камень. Если надеть кварц на ночь, то можно избавиться от страшных снов. У кормящей женщины ожерелье из горного хрусталя увеличивает количество молока.

Я очень люблю актера и певца Вахтанга Кикабидзе, но совсем ничего не знаю о его жизни "за кадром". Интересно, сколько раз он был женат, кто были его жены?

Ю. Р а н е в с к а я, Владимир

ВАХТАНГ Константинович очень не любит рассказывать о своей личной жизни, но кое-что нам узнать все-таки удалось. Его нынешняя жена Ирина - первая и единственная супруга известного артиста. Поженились они еще в студенческие годы, а познакомились на гастролях за границей, будущая жена знаменитого артиста была балериной. Как вспоминает Вахтанг Константинович, у него не было даже денег, чтобы подарить любимой девушке цветы, - когда они женились, то еле-еле насобирали денег на одну курицу. Мама артиста сделала из нее жаркое, так и прошла свадьба. Родились двое детей - дочь и сын. Вахтанг Кикабидзе прославился на всю страну, с деньгами стало полегче, но вот собственный дом появится только в этом году.

Вырастила на дачном участке несколько симпатичных арбузов, но, боюсь, поспеть до конца они не успеют, начнутся заморозки. Неужели нет способа заставить их дозреть дома?

Н. С а в е л ь е в а, Саратов

СКАЖЕМ сразу: предлагаемый нами способ лично не проверен. Но, поскольку он экологически безопасен и дешев, можно рискнуть. Говорят, этим способом пользуются в США многие. Итак, арбуз кладут в полиэтиленовый пакет вместе с яблоком. Энзимы, вырабатываемые фруктами, заставляют подгонять дозревание плодов взаимно, уверяют микробиологи. Это происходит не только с арбузами, но и абсолютно со всеми фруктами и ягодами. В связи с этим, если вы хотите, чтобы купленные бананы, например, не созревали быстро, связку бананов лучше разделить и каждый плод положить отдельно от другого, тем самым перехитрив природу.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы