aif.ru counter
48

Подобное притягивает подобное

АиФ Дочки-Матери № 17 02/09/1999

Почему я, ненавидящая пьянство, постоянно сталкиваюсь с алкоголиками? Почему, боясь одиночества, я только и влюбляюсь в женатых мужчин? Почему, экономя на всем, я беднею с каждым днем? И еще много других "почему" накопилось у каждой из нас за всю жизнь. С точки зрения житейской логики - судьба к нам несправедлива. Но с точки зрения божественного провидения, а точнее, космических законов - как раз наоборот.

Задумайтесь, ведь солнце светит всем: и вору, и праведнику, и убийце. В природе нет нетерпимости, она дуальна, а значит, в мире должны быть правда и ложь, белое и черное, любовь и ненависть, главное - равновесие. Как только внутри нас поднимается к чему-то волна ненависти, именно это мы и получаем с завидной регулярностью. Но стоит что-то безмерно полюбить, оно начинает доставлять нам огорчения или отбирается вовсе. То есть наше внутреннее состояние моделирует ситуацию вокруг нас. А проще: "Чего боишься, то и случится". Боишься потерять - потеряешь, боишься столкнуться с неприятностями любого рода - вот они тут как тут. Что же делать?

Прежде всего смириться и принять сегодняшнюю вашу жизнь со всеми ее проблемами. Принять - значит перестать эмоционировать по любому поводу.

Разобраться, какие внутренние страхи притянули к вам неприятности. Подумайте о каждом честно.

Радуйтесь бедам. Бредовый, но очень полезный девиз. В дуальном мире любая ситуация имеет и свою хорошую сторону. Сломали руку - хорошо, что не шею. Вы сейчас одиноки, вас бросили? Не мучайте себя болезненными воспоминаниями, не переделывайте в мыслях вчерашний день - он ушел. Порадуйтесь сегодня свободному времени, вспомните свои мечты: выучить иностранный язык, научиться шить, омолодиться и оздоровиться и многое другое. Куда бы вы ни пошли и чем бы ни занялись, у вас появятся новые знакомые. Перестанете бояться одиночества, порадуетесь ему, и оно отступит.

Так можно победить любой страх. А что это такое - страх? Вспомните себя на темной улице, позади звук мужских шагов - перехватило дыхание, что-то сжалось в области желудка, нет сил ни бежать, ни кричать, как будто кто-то перекрыл канал жизненных сил. С энергетической точки зрения так все и происходит. Страх блокирует поступление энергии в жизненно важные центры, это бетонная плита между вами и исполнением ваших желаний. Так взорвите ее, все в ваших руках.

Крапива

Колючие и жгучие растения, часто с покрытым шипами стеблем, как никакие другие защищают от магических атак и некоторых болезней. Это растения-воины, не терпящие предательства и ударов из-за угла. Некоторые из них обладают "зеркальным" эффектом, возвращая наведенное зло его автору.

Осенняя крапива, например, может назвать имя скрытого врага. Для этого поздней осенью надо найти заросли потерявшей летнюю "злость" крапивы и задуматься, кто может желать вам зла, проводя незащищенной ладонью по стеблям крапивы снизу вверх. Когда вы назовете имя врага, вашу руку обожжет. Обязательным условием эксперимента должна быть предварительная проверка крапивы. Заставьте себя думать о чем-нибудь приятном. Если, перебирая крапиву, вы не почувствуете ожога, значит, она уже настолько мудра, что может дать совет.

Овны и Скорпионы могут носить ладанку с весенней крапивой, тогда их трудно будет застать врасплох. Кроме того, крапива - друг женщин. Если она при вас, вы под защитой от хулиганов и насильников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы