aif.ru counter
111

Что такое семейное счастье

АиФ Дочки-Матери № 19 04/10/1999

"Все семьи счастливы одинаково" - сказал известный русский писатель. Но наши звезды категорически с этим не согласны. "Каждый сам кузнец своего счастья", - считает Александр Иванов из группы "Рондо". И его жена всегда готова его поддержать.

НЕКОТОРЫЕ мужчины (помните фильм "Москва слезам не верит") считают, что женщины не должны зарабатывать больше мужа. Но жизнь вносит свои коррективы. И Вера Алентова готова признать, что не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Сегодня одному повезло с работой, завтра - другому, и не стоит делать из этого трагедию. Камнем преткновения в семье может стать лишь патологическая лень мужа, когда он не хочет работать и постоянно находит повод и причины, чтобы полежать дома на диване.

А вот Игорь Крутой больше всего в семье ценит возможность отдохнуть после утомительного дня, вкусно поесть и сходить куда-нибудь вместе с женой. Совместный досуг очень объединяет и помогает выглядеть жене "на все сто" (естественно не лет, а баллов).

Игорь Угольников больше всего любит подшучивать над своей женой. И очень любит ее за то, что она готова всегда его выслушать и понять. А взаимопонимание в семье - самое главное. Иногда человеку после тяжелого дня нужно просто помолчать. А жена должна на это не обижаться и не тормошить мужа в такие моменты.

Сергей Доренко уверен в том, что основа счастливой семьи - это дети. Он души не чает в своих очаровательных дочках и жене, которым готов посвятить всю свою жизнь. Сергей на экране выглядит серьезным и строгим. А дома он чуткий и нежный отец.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы