36

Встретим Новый год... И что дальше?

АиФ Дочки-Матери № 23 03/12/1999

ОВЕН. Несмотря на праздники, мысли о работе и карьере не дадут вам покоя почти до 20 января. Хотя денежное вознаграждение за труд в начале месяца будет весьма скромным, вы будете удовлетворены морально. Однако будьте начеку: тайные враги и недоброжелатели сейчас сильны как никогда и за ценой не постоят, чтобы выбить вас из седла. Не по своей вине, а по их прихоти вы можете оказаться втянутыми в сомнительные мероприятия с криминальным душком. Вам это надо? Впрочем, неприятности скоро рассыпятся, как карточный домик, а вы восстановите душевное спокойствие в компании старых друзей.

ТЕЛЕЦ. Большинство Тельцов в начале года окажутся вовлеченными в новые идеи, проекты, интересные, нестандартные ситуации. Что-то или кто-то из вашего окружения будет связан с заграницей, и, возможно, вас тоже потянет на "вольные хлеба". Другим будет интересно проявить себя в учебе, на курсах повышения квалификации или иностранного языка. Однако работа не заставит себя ждать, и в третьей декаде вы займетесь непосредственным исполнением своих служебных обязанностей. Часть времени будет уходить на решение финансовых проблем общественного характера.

БЛИЗНЕЦЫ. Два вопроса, две задачи встанут перед Близнецами в начале года - как расплатиться с долгами и куда сбежать от долговых обязательств, а также вопрос - где заработать эти самые деньги? Для некоторых Близнецов подобная дилемма может послужить хорошим стимулом для поисков новой работы. Успех будет вам сопутствовать. Впрочем, у Близнецов, которые стабильно сидят на рабочем месте, также много времени отнимет забота о карьере. Единственное предупреждение: не вступайте в конфликт с руководством и коллегами, и все будет хорошо.

РАК. Все события первой половины месяца будут круто замешаны на партнерских отношениях. Для кого-то эти отношения будут окрашены "западным" или "восточным" оттенком, потому что ваш визави окажется представителем другого государства. С другой стороны, любые поездки в январе, в том числе за рубеж, будут благоприятными и даже полезными для будущих успехов в карьере. Третья декада не позволит вам расслабиться ни на минуту. Постарайтесь не попадать в экстремальные ситуации и не рисковать понапрасну.

ЛЕВ. Сила и могущество Львов будут несколько ослаблены отчасти из-за здоровья, которое будет не на высоте, отчасти из-за работы, которая перед праздниками отняла немало сил и продолжает тревожить по-прежнему. В целом многим Львам предстоит пересмотреть планы на ближайшее будущее, тем более что экстремальные ситуации на работе и финансовые затруднения в середине месяца - это еще цветочки. В третьей декаде на помощь придут партнеры. И хотя в личной жизни все несладко, ваши любимые могут оказаться той самой палочкой-выручалочкой, которая поддержит вас в трудную минуту.

ДЕВА. Продолжится творческий, сложный период поиска себя в нашем нелегком мире. Для легкомысленных особ весь интерес будет заключен во флирте и привлечении внимания противоположного пола. Семейные пары больше времени смогут уделить воспитанию детей. В первой и второй декадах месяца интересными будут встречи с партнерами, которые в результате сотрудничества с вами перейдут в разряд либо конкурентов, либо компаньонов. В третьей декаде работа будет на первом плане, но вопрос заключается в том, насколько она будет стабильной. Возможно, вы задумаетесь о перемене места службы. Однако не спешите с осуществлением этой задумки.

ВЕСЫ. Многим Весам захочется "лечь на дно" в своем уютном домашнем гнездышке, спокойно провести время с семьей, с детьми. Отчасти это удастся, однако и без хлопот не обойтись. Стоит обратить внимание на здоровье - при неправильном образе жизни легко подцепить какую-нибудь гадость: от ОРЗ до гриппа. Самые разумные из вас направят все силы на работу - и правильно, дел в середине января будет невпроворот. И только в конце февраля вам удастся немного расслабиться и снять напряжение в приятной компании.

СКОРПИОН. Новый год и последующие праздники Скорпионы, как всегда, отметят столь бурно, что встреча 2000 года влетит им в копеечку. Но останутся незабываемыми впечатления на несколько лет вперед. С другой стороны, на вас нацелены стрелы Амура: одно неосторожное движение - и вы в плену любви. Однако для не слишком романтичных Скорпионов это лишь время поиска новых сексуальных партнеров. Третья декада - время, когда захочется тишины и покоя. Но... "покой нам только снится", и от домашних хлопот вам не уйти. Внутренние противоречия и перепады настроения - это еще не главное. Хуже, если придется поменять место

жительства.

СТРЕЛЕЦ. Много приятных сюрпризов и подарков готовит вам начало января. Однако подарки не спасут от возможного материального неблагополучия. А посему придется задуматься о новых источниках дохода. Некоторые Стрельцы будут заняты решением квартирных вопросов - съезды, разъезды, обмены, покупка квартиры, дачи, дома. Кто-то обойдется малой кровью и просто сделает косметический ремонт или передвинет мебель. Однако все домашние проблемы вместе с этим не исчезнут, так как близкие родственники часть своих забот переложат на ваши плечи. И только в конце месяца вы почувствуете некоторое облегчение и возможность что-то изменить в ближайшем окружении.

КОЗЕРОГ. Козероги захотят - и, главное, смогут! - проявить себя во всей красе в тех делах и отношениях, в которые они вступают. Это удастся, если не быть чересчур амбициозными и напористыми, не ступая на головы впереди идущих. Кто-то из ближайшего окружения (скорее всего мужчина) окажет вам неоценимую помощь и поддержку. Поэтому для женщин-Козерогов такие отношения могут вылиться в любовную связь, однако до загса вам дойти не суждено. В третьей декаде ваши возможности в достижении поставленных целей несколько снизятся и важнее всего станет проблема обретения материального благополучия.

ВОДОЛЕЙ. Начало года будет непростым. Даже новогодние праздники не снимут актуальности проблем, связанных с самоактуализацией и материальным благополучием, вернее, его отсутствием. Однако первые две декады месяца - не лучшее время для активных действий, так как удача будет не на вашей стороне. Многое будет валиться из рук, а конкуренты и завистники радостно подставят вам ножку при первой же возможности. В третьей декаде ситуация начнет выправляться, и уже в конце месяца вы найдете возможность выхода из сложных ситуаций. Друзья вас поддержат!

РЫБЫ. Несмотря на праздники, Рыбы будут полны энергии и активности, поскольку на ближайшие пару лет будут поставлены определенные цели и задачи, и вам предстоит многого добиться. Однако на пути к успеху не будьте слишком напористы и агрессивны, хотя некоторая доля смелости, отваги и авантюризма поможет вам найти поддержку в тех кругах, на которые вы и не рассчитывали. Кое-кто из вас возьмет на себя функции баржи или ледокола и с успехом поведет коллектив единомышленников к намеченной цели. Возросший сексуальный потенциал привлечет на вашу сторону много интересных людей противоположного пола. В третьей декаде продолжайте идти вперед, но гораздо осторожнее, оглядываясь по сторонам и не наступая на пятки конкурентам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых