aif.ru counter
42

Одежда от знаменитостей

АиФ Дочки-Матери № 23 03/12/1999

Мы привыкли считать, что "звезды" - люди неординарные. И поскольку внешность в их профессии играет отнюдь не последнюю роль, одеваются они тоже стильно... А вот что говорят по поводу своей одежды сами знаменитости.

АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА: Мой стиль, что касается работы, - это, наверное, джинсы и свитер, штаны. А для особых случаев - то, что идет. Пожалуй, чего-то определенного нет. Это, скорее, зависит от настроения. Но точно скажу, что деловые прямые юбки до середины колена мне не идут. Это не мой стиль. Если говорить о цветах, то я больше люблю пастельные тона.

ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА: В нормальной жизни я женщина из толпы - не люблю краситься и красиво одеваться. Я разделяю, когда я актриса, а когда - домохозяйка. В обыденной жизни для меня главное - удобство. А это джинсы и свитер. Я спокойно хожу в курточках и в кроссовках, на каблуках - устаю. Но, сама поражаюсь, когда я работаю, не устаю и, самое смешное, не мерзну. За кулисами может быть холодно, а я на сцене абсолютно не мерзну. Помню, "Нику" вела часов шесть. Только к концу чуть-чуть ноги устали. Если мне требуется вечерний наряд, то очень люблю длинные платья до пола.

СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ: Очень люблю хорошо одеться, кстати, как и Сергей Александрович Есенин, который тоже это любил. И в фильме "Есенин" мне очень нравится ходить в смокинге, бабочке. У меня сочетаются два стиля, направления. Помимо элегантной одежды обожаю все джинсовое: джинсы всех цветов, куртки, рубашки. Еще у меня есть страсть - пиджаки. Если мне вещь нравится и она качественная, то могу купить и в фирменном магазине, и на рынке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы