aif.ru counter
35

В декабре ожидайте неприятностей

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

ПОСЛЕДНИЙ месяц уходящего года вряд ли порадует нас спокойной, радостной атмосферой подготовки к встрече нового тысячелетия. Словно насмехаясь над нами, звезды говорят: "Ну-ну, вы тут все приготовились к праздникам, а мы вас..." И посыпятся на наши несчастные головы всякие "ожиданные неожиданности". Впрочем, особенно напряженной будут первая и вторая декады месяца, а в третьей Боги смилостивятся над нами и позволят отдохнуть от различных перипетий судьбы. Уже после 20 декабря ситуация и в политической жизни страны, и в личной жизни каждого из нас стабилизируется. И если 23-24-го числа вы ухитритесь не испортить отношений с любимыми и близкими, то этот Новый год запомнится вам надолго - конечно, с лучшей стороны!

ОВЕН. Большую половину месяца Овны будут активны как никогда. Для одних их деятельность будет связана с общественными делами, другие будут вовлечены во взаимоотношения с зарубежными друзьями и партнерами. Однако в середине месяца непредвиденные обстоятельства могут изменить ваши планы и намерения, а также рассорить вас с близкими людьми. Постарайтесь не поддаваться на провокации, не втягивайтесь в стихийные уличные мероприятия, где задействованы большие массы людей. Во второй половине месяца ваши интересы сосредоточатся на вопросах карьеры, и, несмотря на конец года, вы можете получить интересное предложение по службе или найти новое перспективное место работы.

ТЕЛЕЦ. Несмотря на нестабильную обстановку вокруг вас, зависть и сплетни недоброжелателей, в начале месяца неплохо пойдут дела на работе. И если вы рискнете, проявив себя с неожиданной стороны, руководство не сможет не оценить ваших способностей и отблагодарит вас материально. В середине же декабря будьте внимательны: если вы будете как корабль лавировать между скал, то можете оказаться "со щитом"; упустите благоприятную возможность, не сдержите эмоции - можете оказаться "на щите". Так что следуйте совету внутреннего голоса. В конце декабря, если позволяют финансовые возможности, отправляйтесь встречать Новый год за границу. Не пожалеете!

БЛИЗНЕЦЫ. Весьма неожиданные проблемы могут свалиться на голову Близнецов в начале месяца - в основном связанные с личной жизнью, партнерскими взаимоотношениями и обстановкой на рабочем месте. Нервная система многих из вас будет "на пределе", поэтому примите профилактические меры, чтобы не допустить нервного срыва. Не цепляясь за старое, принимайте все изменения с благодарностью. Во второй половине месяца ваш энергопотенциал повысится, в лучшую сторону изменится ситуация на работе. Некоторым Близнецам не помешает отправиться в недельный отпуск, чтобы поправить здоровье и набраться новых сил. Тем более что с финансами все будет о'кей.

РАК. Большинству представителей этого знака предстоит пройти через нелегкий период испытаний. Связано это с глобальными переменами в вашем окружении и вашей жизни. Завершается двухлетний период в вашей жизни, подводится итоговая черта - и, взвешивая все "за" и "против", вам предстоит принять кардинальные решения. Некоторые из них будут касаться ваших взаимоотношений с партнерами, другие будут связаны с переменами в доме и на работе. Подготовьтесь к тому, что многие события будут для вас весьма неожиданными. Во второй декаде, словно компенсируя потери и неудачи, судьба повернется к вам своей светлой стороной и преподнесет несколько приятных сюрпризов. Впрочем, если вы ей в этом активно поможете, то только выиграете.

ЛЕВ. Многих Львов ожидают большие предновогодние приключения. И в первую очередь в связи с появлением в вашей жизни совершенно необычных людей. Кто-то из них способен так на вас повлиять, что в новогоднюю ночь вы можете оказаться в самых необычных местах - от необитаемого острова до кратера потухшего вулкана. Разумеется, подобные повороты судьбы не могут не отразиться на партнерских отношениях, и старые связи, в том числе браки "не первой свежести", окажутся под угрозой разрыва. Однако жить на необитаемом острове или на вулкане неудобно, поэтому сто раз подумайте, стоит ли менять шило на мыло. Что касается трудовой деятельности, то дела будут идти ни шатко ни валко, и только перед самыми праздниками вас может настигнуть девятый вал авральной работы.

ДЕВА. Большую часть времени в первой половине декабря будут отнимать дела домашние, а также близкие и дальние родственники. Вместе с тем на работе не все гладко, и практически на протяжении всего месяца там вас ожидают нервотрепка и неожиданные подвохи, поломка техники и "разборки" разного уровня. Возможно, вам предложат покинуть место службы в срочном порядке, а возможно, вы и сами оттуда сбежите без оглядки. Впрочем, изменив отношение к ситуации и взглянув на нее нестандартно, вы можете сохранить за собой все привилегии, да еще при этом остаться в выигрыше. Третья декада декабря располагает к активному отдыху, любовным приключениям и флирту.

ВЕСЫ. Достаточно хлопотным будет начало декабря для Весов. Много времени будут отнимать встречи с нужными (и не очень) людьми, подписание и оформление различных документов, в том числе связанных с наследством и семейными отношениями. Большего внимания потребуют дети. Личная жизнь может также протекать очень бурно и неустойчиво. Середина месяца - время разрыва отживших любовных отношений, поиска авантюрных приключений и "одноразовых" партнеров. Будьте осторожны, не доверяйте во всем первому встречному - он может оказаться законченным подлецом и негодяем. Не стоит также играть в рулетку и другие азартные игры - вас легко обведут вокруг пальца, и, как говорится, ни удовольствия, ни денег. Конец месяца будет поспокойнее, а Новый год лучше встретить в кругу семьи.

СКОРПИОН. Декабрь не слишком порадует Скорпионов ни в плане здоровья, ни в плане заработков. Если вы рассчитывали на крупную прибыль, по всей видимости, вам придется поумерить аппетиты. А с точки зрения здоровья - о себе могут напомнить старые, хронические болячки. В середине месяца различного рода неприятности могут произойти дома, в семье, во взаимоотношениях с пожилыми родителями. Кое-кто может не выдержать подобных сюрпризов и просто-напросто сбежит из дому. Да и на службе различного рода препятствия не позволят вам значительно продвинуться по карьерной лестнице. В связи с вышеизложенным советуем не слишком переживать по поводу происходящего, не добиваться тупо поставленных задач, а спокойно заняться их анализом. Таким образом вы подготовите почву для благоприятных перемен, которые не заставят себя ждать уже в конце месяца.

СТРЕЛЕЦ. До 22 декабря Солнце находится в вашем знаке, поэтому практически весь месяц будет спокойным и удачным. Но один нюанс надо учесть - в середине декабря различного рода неприятности могут вас поджидать в дороге, поэтому не намечайте на период с 10-го по 16-е дальних и близких поездок не первой срочности. Если же их отменить нельзя, то будьте крайне осторожны, придерживайтесь правил безопасности и прислушивайтесь к голосу интуиции. В третьей декаде значительно возрастет возможность улучшить материальное благополучие, даже без особых стараний с вашей стороны. Весьма неплохо будут обстоять дела и на работе, и в личной жизни. Поэтому "не лежите на печи", проявляйте активность и добивайтесь поставленных целей, так как если не сейчас, то когда же?!

КОЗЕРОГ. Практически все, что бы вы ни делали в первой половине декабря, будет получаться со второй попытки, да и то не всегда. С одной стороны, вы будете ощущать в себе большой творческий потенциал и деятельную активность, а с другой стороны, ваше самочувствие не всегда будет на высоте. Да и обстоятельства вокруг вас будут складываться непросто. Кое-кто из вашего окружения из зависти, а может, из вредности постарается помешать вам в осуществлении намеченного. И, хотя плоды его вредоносной деятельности будут мешать вам не больше, чем муха трактору, вашему продвижению вперед это не поспособствует. В середине месяца будьте осторожны с деньгами, не тратьте их на пустое, да и вообще держите там, где недобросовестным людям до них не добраться. В конце же месяца словно солнце проглянет из-за туч, и фортуна повернется к вам "человеческим лицом".

ВОДОЛЕЙ. В декабре многие Водолеи дойдут "до точки кипения" и задумают разрубить, словно гордиев узел, все накопившиеся в их жизни противоречия. Удастся это лишь избранным, другие же, выпустив пар из котла, останутся при своих интересах. Впрочем, резких "телодвижений" никому не избежать, поэтому, принимая глобальные решения, семь раз отмерьте. Многие Водолеи будут активно задействованы в общественно-политических процессах, другие, менее активные, больше времени будут проводить с друзьями. Большой пользы от этого не будет, но и вреда никакого. В третьей декаде следует немного угомониться и отдохнуть. Если возможности позволяют - отправляйтесь встречать Новый год за город, а лучше - за границу.

РЫБЫ. Многие представители этого знака будут нацелены на решительные шаги, связанные с работой, карьерой и профессиональной деятельностью. Однако достигнуть успеха будет непросто. В первую очередь надо снизить (или урегулировать) уровень ваших притязаний до объективной оценки. Во-вторых, не стоит конфликтовать с руководством, даже если вы правы. Постарайтесь опираться только на собственный опыт и опасайтесь подвоха со стороны конкурентов. В личной жизни тоже все непросто: ваша дражайшая половина может запросто изменить вам, и чуть ли не весь декабрь вам предстоит испытывать муки ревности. В отместку вы можете попытаться сделать то же самое, но вряд ли вам от этого станет легче. В конце месяца многое встанет на свои места, и вы легко разберетесь со своими промахами и ошибками.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы