aif.ru counter
62

Что у них на голове

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

Спрашивать Пугачеву о переменах в прическе? Наивно. И так ясно, что Алла Борисовна сохранит верность своей рыжей всклокоченной шевелюре навсегда. А что собираются "соорудить на голове" другие наши звезды? И что они думают о прическах и смене "масти"?

ОЛЬГА КАБО, актриса:

- Я, наверное, не соответствую своему времени, считаю что у женщины должны быть длинные волосы. Этим мы и отличаемся от мужчин. Зачем нивелировать понятия "мужчина" - "женщина"? Ладно, мы все носим брюки, но зачем же и в прическах быть похожими на мальчиков? Так что стричься, по крайней мере в ближайшее время, я не намерена. А немного поэкспериментировать с цветом волос можно.

АЛЕКСАНДРА БУРАТАЕВА, телеведущая:

- У меня короткая стрижка и отращивать волосы я не буду. Что делать, длинные волосы - это, конечно, прекрасно, но они требуют особого ухода. Так что приходится варьировать с короткой стрижкой.

ИРИНА АЛЛЕГРОВА, певица:

- Наверное, на эстраде я самая непредсказуемая в своих прическах. То длинные, то короткие... Сейчас я отращиваю волосы, перекрасилась - снова посветлела. Брюнеткой я стала благодаря художнику-декоратору Борису Краснову. У меня были сольные концерты в "России", и ему показалось, что они проходят несколько вяло. Боря предложил первую половину концерта петь в белокуром парике. А потом... выйти на сцену с короткими черными волосами. И я решила рискнуть. Еще сыграло роль то, что Игорь Крутой написал мне очень серьезные песни, и такой репертуар просто нельзя было исполнять с легкомысленными белокурыми локонами. Смена цвета волос очень отразилась на одежде. Если блондинкой я носила только белый и черный цвета, то с черными волосами рискнула надеть ярко-бирюзовое платье. Несмотря на то что многим понравилась смена имиджа, я поняла, что зрители уже наелись моей маленькой черной головкой и ждут привычных светлых волос. Сколько проблем было с тем, чтобы снова стать блондинкой! Перекраситься из белого в черный - элементарно, а вот наоборот... Свою голову я доверяю только одному парикмахеру - Артуру Яланскому, это молодой мальчик, но очень талантливый.

АНГЕЛИНА ВОВК, телеведущая:

- Я очень консервативна в выборе причесок. Всю жизнь ношу удлиненное каре. Вот только с возрастом нужно было придать некоторое кокетство, загадочность облику, и я решилась на челку. Я от природы яркая блондинка, волосы никогда не красила. Правда, сейчас приходится - из-за седины. Я вообще не принадлежу к тем людям, которые меняют прическу в зависимости от настроения.

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ, певица:

- Сумасшедшей идеи стать блондинкой у меня никогда не было. Но вот цветные "перышки" были, красилась и в рыжий, и в баклажановый. Но менять свой имидж кардинально мне нельзя ни в коем случае. Я воспринимаюсь зрителями как брюнетка с голубыми глазами. На этом контрасте и нужно строить имидж. Помните, Мирей Матье никогда не меняла прическу? Если я вдруг постригусь, как телеведущая Тутта Ларсен, да еще выбегу на сцену в короткой юбчонке и на "платформах", то, кроме шока, ничего не вызову. Да и перемены в прическе интересны только первую неделю. Потом хочется возвращения к себе самой.

АЛЕНА АПИНА, певица:

- Менять цвет волос кардинально я не хочу. Мне идет гамма всех тонов рыжего. Блондинкой я тоже неплохо выглядела. А с черными волосами я себя не представляю. Чтобы поэкспериментировать, можно, например, косички заплести, благо сейчас в салонах оказывают массу услуг.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы