aif.ru counter
39

Все до фенечки

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА древних греков существовали украшения, до боли напоминающие нынешние "фенечки" из бисера. Вот она, связь времен. Теперь, правда, на смену бисеру пришла пластиковая проволока, как правило, черного или темного цвета.

Увидев ее впервые, я решила - колючая проволока. Потом, присмотревшись, решила, что в общем-то неплохо. А тут еще наглядной моделью стала моя сестра, которая и объяснила мне, где это носят.

Ну, во-первых, на шее. Выглядит фенечка как ошейник из все той же колючей проволоки. А в темное время суток напоминает татуировку на шее. Жутковато, но круто. Главное условие - носите ее на голое тело, потому что на одежде это некрасиво. Неплохо смотрится фенечка, если под нее продеть прозрачную тонкую проволоку с малюсеньким блестящим кулончиком из стекла.

На запястье это напоминает обычный браслет или все ту же татуировку. В холодное время лучше носить с узкой водолазкой, в которой рукав чуть оголяет фенечку. В комплекте с таким браслетом можно надеть колечко из такой же проволоки или грубоватый и большой пластиковый перстень. Серебро, золото и камни отмети?те сразу.

На ноге - в холодную погоду не слишком актуально. Но в теплой компании на какой-нибудь вечеринке это будет весьма оригинально. Только не на теплые колготки!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы