aif.ru counter
108

Зарядка для... чувственных женщин

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

В НАШ отнюдь не пуританский век каждой женщине хочется осознавать, что она может свести с ума мужчину не только одним своим внешним видом. Для этого, кстати, совсем не обязательно быть опытной. Ведь опыт и чувственность, гибкость - совершенно разные вещи. Быть более страстной, более сексуальной вам помогут и нехитрые физические упражнения.

Доктор Арнольд Кегель придумал это упражнение для беременных, чтобы те смогли облегчить боль в спине. Но, как выяснилось потом, это упражнение приносит пользу не только будущим мамам, поскольку еще и укрепляет внутренние мускулы. Представьте, что вы хотите в туалет, и попробуйте напрячь мускулы, которыми обычно пытаетесь сдержать подобные позывы. Теперь попробуйте сократить также мышцы влагалища. За один прием повторите упражнение 10 раз. Его можно выполнять где угодно, так как на вашей внешности подобные потуги совершенно не отразятся.

Обычная "растяжка" для балерин: выставьте как можно дальше вперед одну ногу и пружинисто приседайте - вверх, вниз. При этом нельзя сгибать колени. Поменяйте ноги. Повторите упражнение 10 раз.

Лягте на спину, прижмите ноги к животу, согнув их в коленях. Затем разведите колени в стороны и попытайтесь приподнять таз. Выпрямите ноги, расслабьтесь, повторите упражнение 5-6 раз.

Плавность придаст вашей походке упражнение, с которым многие наверняка знакомы еще со школьной скамьи: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, покачивайте бедрами из стороны в сторону, затем по окружности (по часовой стрелке и обратно). Повторите 10 раз.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы