aif.ru counter
110

Как получить оргазм

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

Конечно, многое в этом вопросе зависит от мужчины. Если он вас любит, если нежен с вами, он обязательно научится доставлять вам удовольствие. Не стоит мастерски скрывать от него, что хотели бы достичь чего-то большего, поговорите откровенно, помогите ему разобраться в ваших ощущениях. Впрочем, кое-что на пути к блаженству можете сделать и вы сами.

ЭМОЦИИ

Ловите момент. На женщину романтическое настроение может нахлынуть совершенно неожиданно, вместе с приятным ей воспоминанием, ощущением определенного аромата... Возьмите инициативу на себя, втяните мужчину в любовную игру.

Каждая женщина - индивидуальность: одной нравится обнимать мужчину, от которого пахнет свежестью геля для душа, другой интересен лишь естественный запах ее избранника. Одни предпочитают начинать ласки уже непосредственно в постели, другие - задолго до того, как туда отправятся. Ваш мужчина должен знать все ваши вкусы, а вы - его пристрастия.

Оформите спальню по своему вкусу: если вам нравятся теплые тона, пусть именно такими будут занавески, покрывала... Многих возбуждает приглушенный свет и тихая музыка.

Прочтите книгу с эротическими сценами. Особенно удобно ее читать непосредственно в постели - не успеете опомниться, как окажетесь в объятиях любимого мужчины...

Если любовные романы мужчины читать не любят, то эротические фильмы смотрят с удовольствием. Устройте подобный семейный просмотр.

Делайте перерывы. Вы ведь не на соревновании, и рядом с кроватью нет строгого тренера с секундомером в руках. Если вы чувствуете, что еще не готовы к самому главному, отдохните: просто полежите на кровати или предложите попить чаю. Только сделайте это аккуратно, с долей кокетства, чтобы мужчина не подумал, что вы просто не знаете, как от него сейчас отвязаться.

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА

Каких только презервативов нет сегодня в продаже: с ребристой структурой, фруктовым запахом, с забавными фигурками в виде кошечки, чертика или слоненка на самом конце... Многие пары возбуждают яркие цвета презервативов, других - их запах... В этом нет ничего странного.

Если у мужчины есть проблемы с эрекцией, в современных секс-шопах можно приобрести специальное кольцо, которое надевается на основание пениса и препятствует оттоку крови.

К выбору всевозможных пенок и кремов нужно подходить с опаской. Хорошо еще, если подобное "косметическое" средство просто окажется бездейственным, а если принесет неприятные ощущения (жжение, например, или зуд)... Но среди огромного количества подделок попадаются и качественные вещи, применение которых оттягивает момент эякуляции у мужчин.

Кто сказал, что мужчина в белье смотрится несексуально? Это смотря какое белье! Вы ведь тоже не предстанете перед благоверным в панталонах. Сходите вместе с ним в магазин и помогите выбрать такие вещи, которые будут не только удобны для него, но и привлекательны для вас.

Вибратор. Что бы ни говорили ваши подруги, этот предмет интересует многих. Некоторые даже приобрели его втайне не только от вас, но и от своих мужей. Наверное, полагают, что те станут ревновать женщину к этому резиновому предмету, как к любовнику. Сделайте вибратор союзником своего мужа. Если партнер увлечется и не дождется вашего удовлетворения, вы сможете "взять свое" при помощи вибратора. А иногда с этим приспособлением не заканчивают, а начинают занятия любовью, этакая своеобразная "разминочка".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы