aif.ru counter
40

ГРУППА "БАЛАГАН ЛИМИТЕД" И "НАСИЛЬНИК" ДЕПАРДЬЕ

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

О НАС ходит масса слухов. Самый невероятный - якобы мы были на гастролях в Ницце и выступали в ресторане. Среди зрителей был легендарный французский актер Жерар Депардье. Далее цитируем: "Когда "Балаган" затянул свою песенку "Че те надо" и девушки-солистки стали недвусмысленно - завлекающе поглядывать на Депардье и оголять свои полненькие ножки, актер ринулся к сцене. По пути он перевернул несколько столиков и стульев. Солистки, испугавшись этого сексуального маньяка, убежали. Зато "балаганщики"-мужчины оказались не из слабого десятка и бросились на Депардье. Все это напомнило небезызвестную сцену из "Бриллиантовой руки".

Еще был один смешной слух - что одну из девушек группы купил для своего гарема арабский шейх и заплатил за солистку столько золота, сколько было в ней веса. Когда мы прочитали, даже обрадовались - наконец-то разбогатеем! Но, к сожалению, никто за нас столько золота не дает. Ну и, пожалуй, самый нелепый слух - что одна из "балаганщиц" баллотируется на пост губернатора Ярославской области.

КАБАРЕ-ДУЭТ "АКАДЕМИЯ" НА КИПРЕ

О НАС много что говорят. Последнее, что услышали, - то, что купили дачу на Кипре. Мол, огромный дом, золоченые колонны. Да, на самом деле у нас есть дача, и кличка у нее "Кипр". Только находится она в подмосковном Дорохове. Может, дача действительно похожа на Кипр: мы умудрились на шести сотках сделать бассейн, обсыпали его камешками, песочком. Размеры, правда, не кипрские - три на четыре, и глубина метр двадцать. Но от жары летом спасает. А на Кипр мы пока не тянем...

ПОЧЕМУ МАДОННА НЕ ПОМОГАЕТ ЛЕОНТЬЕВУ?

Недавно я прочел, что у меня сгорел дом в Майами и что Сильвестр Сталлоне и Уитни Хьюстон решили помочь и дать денег, а вот Мадонна не хочет мне помочь материально. Но вот в чем проблема: у меня не сгорал дом в Майами. Так что "скидываться", а это три миллиарда долларов, как указано в статье, не надо. А насчет знаменитостей... Дом действительно в элитном районе Майами, и рядом живут звезды Голливуда... Но с Сильвестром Сталлоне и Уитни Хьюстон мы никогда не общались. Моя жена Людмила Исакович (она живет в Майами) тоже вряд ли ходит на чай к Сталлоне.

Вообще я уже настолько привык к слухам, что меня не удивила еще одна новость. Оказывается, я родился в цыганском таборе и кто-то видел, как меня, младенца, подкладывали на порог дома, где жили мои родители. Это якобы подтвердила моя сестра. Святого бы не трогали! Она уже давно находится в ином мире. Но любые слухи доставляют мне удовольствие. Когда читаю все это, хохочу так откровенно, что даже собака моя начинает смеяться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы