aif.ru counter
47

Серийные звезды

АиФ Дочки-Матери № 22 12/11/1999

"Петербургские тайны", "Королева Марго", "Клубничка", "Графиня де Монсоро"... Создается впечатление, что скоро мы догоним по производству мыльных опер саму Мексику! Интересно, а какие сериалы смотрят актеры, снявшиеся в сериалах? И смотрят ли вообще?

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ:

- С большим удовольствием я смотрел по каналу СТС "Зеленые просторы". Мексиканские сериалы терпеть не могу - тягомотина. Мне трудно воспринимать сериалы, как воспринимает их зритель. Ведь я президент фестиваля телевизионных фильмов, и смотреть сериалы - моя работа. Вдобавок я снялся в общей сложности в ста сюжетах - "Королева Марго", "Что сказал покойник", "Графиня де Монсоро". Целиком эти фильмы не смотрел - времени нет. Сериал, который меня прославил, "Гардемарины, вперед!", я тоже очень давно не видел. У меня даже видеокассеты с "Гардемаринами" дома нет.

ЛИДИЯ ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА:

- Я сериалы вообще не смотрю. Они мне неинтересны, да и времени нет. Но если смотреть, то советские или российские сериалы, они нашему менталитету хотя бы соответствуют. "Семнадцать мгновений весны" - это уже классика. А "Петербургские тайны", где я снялась, смотрела, не все, правда, серии. Очень люблю этот сериал.

ЛЕОНИД БРОНЕВОЙ:

- Я очень люблю мексиканские и бразильские сериалы. Мы с женой обязательно смотрим каждую серию, а потом обсуждаем все, что произошло. Когда я смотрел "Богатые тоже плачут", очень переживал за героиню: найдет она своего ребенка или нет? К счастью, нашла. Мне кажется, что мексиканские фильмы очень приближены к нашей жизни. Такие же проблемы, как и у нас, - любовь, измены, дети, болезни...

ВИКТОР РАКОВ:

- Редко бывает, что я "западаю" на какой-то сериал. Они долго длятся, сюжет медленно разворачивается, терпения не хватает досмотреть до конца. Но если я смотрю сериалы, то, как правило, наши, российские. Мне нравились "Графиня де Монсоро", "Мелочи жизни", "Горячев и другие". "Улицы разбитых фонарей" - тоже неплохое кино. "Петербургские тайны", где я снимался, обожают смотреть мама, жена, мои друзья.

НИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ:

- Когда я прихожу домой, то по телевизору уже ничего, кроме "Евроспорта" и того, что нельзя смотреть детям, не показывают. А сериалы, в которых я снимался, я не могу оценивать. Могу сказать только о своем впечатлении от сценария "ДДД". Мне понравилось, что мой герой неоднозначен, что он не похож на туповатого супермена - в обывательском смысле слова. А уж как я сыграл в этом фильме и в "Петербургских тайнах", пусть зрители оценивают.

СЕРГЕЙ ЧОНИШВИЛИ:

- В свое время я с удовольствием смотрел "Возвращение в Эдем". Это единственный сериал, события которого нельзя было понять, если не смотреть каждую серию. "Твин Пикс" - замечательно. Когда моя приятельница родила сына, она сидела дома, кормила малыша по часам и смотрела этот сериал. Сейчас ее сын вырос и стал замечательным парнем. Так что надо смотреть хорошие сериалы, а не мексиканские. Мне кажется, что "Петербургские тайны" - хороший сериал. И нужно памятник поставить трем старичкам, снявшим этот фильм с бюджетом в "три с половиной копейки".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы