51

Мелкие проблемы великих праздников

АиФ Дочки-Матери № 24 17/12/1999

ОДНО дело - подогнать платье по фигуре, и совсем другое - вогнать себя в платье. Проблема похудания меня никогда особенно не волновала (в крайнем случае прибегаю к "быстрым диетам", о которых "ДМ" писали в N 21) - у меня других неприятностей полно.

В прошлом году, например, новогоднее торжество совпало с "критическими днями". То есть - белого не надевать, обтягивающего не носить и, наконец, не танцевать. Ну да-да, прокладки... Хотя, конечно, если на тебе белое и обтягивающее, то лучше тампоны. А прокладку - в дополнение к ним (на всякий случай). Колготки должны быть с большим количеством "ден" (не менее 40): во-первых, это дополнительная фиксация для прокладки, во-вторых, они ужмут лишние миллиметры на животе (который в определенные дни цикла обычно увеличивается), в-третьих, они оптически создают эффект упругих мышц, что очень важно, когда ты не только в обтягивающем, но и в коротком, открывающем ноги на всю длину.

Кстати, о ногах. Подруга моя, привыкшая 2 раза в неделю их брить, уже давно от всяких комплексов избавилась. А я, знаете ли, предпочитаю эпилятор: во-первых, после его применения волосы не лезут жесткой щетиной, во-вторых, эпиляция (в отличие от бритья) необходима лишь раз в 1,5-2 месяца. Но это так больно! Поэтому зимой я даю себе передышку: все равно ношу только брюки. Главная задача - вспомнить о ногах до 31 декабря. В прошлом году не вспомнила! Надела свое белое, короткое, обтягивающее - и пришла в ужас. На эпиляцию времени и нервов не хватало - пришлось срочно заняться бритьем. А отросшую щетинку прореживала эпилятором уже накануне Рождества.

Бритье, если оно не вошло в привычку, является существенным моментом. Можно не брить подмышки, отправляясь в постель с любимым (особенно если он предпочитает бурный, животный секс), можно забыть побриться под купальник (даже пикантно!). Но вечернее платье без рукавов небритых подмышек не допускает!

Платье без рукавов и с глубоким декольте всегда создает дополнительные проблемы. Я по природе зеленовато-бледная. И в обычной жизни здоровый цвет лица создаю при помощи румян и тональных кремов. В общем, накрасила я лицо, надела платье (красивое бордовое платье без плечиков, с голой спиной и высоким разрезом)... И стала прикидывать, что лучше: то ли с лица краску смыть, то ли грудь подрумянить. За этими раздумьями и застал меня любимый мужчина. "Н-да, - хмыкнул он. - Дай-ка помогу", - и принялся размазывать тональный крем по моей шее, спине, груди... На вечеринку мы опоздали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах