aif.ru counter
35

В чем встречать металлического Дракона

АиФ Дочки-Матери № 24 17/12/1999

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДРАКОН. Существо неординарное и фантастически непредсказуемое. Ему свойственны свободолюбие, жажда эксперимента, творческий подъем и вдохновение и в то же время самовлюбленность и честолюбие.

Огненные знаки - Овен, Лев и Стрелец - смело могут надевать одежды, напоминающие расцветкой языки пламени, лучи восходящего солнца или вечернюю зорьку в предзакатные ветреные сумерки. Может, кому-то по душе (например, Стрельцу) фиолетовое пламя газовой горелки - что ж, Дракон в состоянии оценить творческий полет вашей мысли и чувство юмора!

Воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи - весьма близки по духу Дракону своими интеллектуальными качествами, и поскольку Дракон металлический, то в одежде уместны будут все оттенки голубого и синего цвета, от небесно-лазурного до густого ультрамарина.

Знаки, принадлежащие к стихии Воды, - Рак, Скорпион, Рыбы - могут нарядиться в одежды с металлическим отливом или люрексом, напоминающим блики солнца на воде. Впрочем, все оттенки серо-стального и даже мышиного цвета вполне сгодятся. Не бойтесь остаться незамеченными: гордый Дракон не позволит соперничества с его великолепием и будет только благосклонен к тем, кто не посмеет затмить его поистине королевскую сущность.

А вот земным знакам чуть-чуть не повезло: со стихией Земли Дракон не дружен и, по китайской мифологии, враждует с Тигром - представителем земных энергий. Поэтому, чтобы не конфликтовать с Драконом, попытайтесь его задобрить - надевайте экстравагантную, необычную одежду всевозможных веселых и радужных оттенков: пусть лучше смеется, чем сердится.

В качестве украшений используйте мельхиоровые и серебряные цепочки, подвески с голубыми камнями (лучше всего, конечно, благородный сапфир, однако и бирюза подойдет). Золото тоже возможно, но в малом количестве. Если же нет ни того, ни другого, подойдет бижутерия, имитирующая благородные камни и металлы.

Встречая год Дракона, не забудьте разместить вокруг символические фигурки этого фантастического животного, ведь это единственное существо восточного круга зверей, которое живет лишь в нашем воображении. Но как мечты становятся реальностью, так и символ Дракона пусть исполнит все ваши заветные желания и принесет счастье в 2000 году!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы