47

На что способны известные жены

АиФ Дочки-Матери № 1 10/01/2000

Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни обращался к услугам гадалки, профессиональной или любительницы. Примерно 5% людей имеют личного астролога. Каждый 5-й регулярно заглядывает в свой гороскоп, каждый 7-й интересуется предсказаниями звезд периодически. А кое-кто ведет своего избранника или избранницу к физиогномисту: скажите честно, что мне от него еще ждать?

НАСКОЛЬКО верно можно судить о характере человека по его внешности? Прихватив с собой 4 фотографии из архива "АиФ", мы отправились к астропсихологу Наталье Маркиной, владеющей также таро и физиогномикой. Наталья согласилась охарактеризовать женщин, запечатленных на снимках. Правда, отметила, что наиболее точный рассказ мог бы получиться, если бы она лично пообщалась с людьми или хотя бы знала их дату и момент рождения. О том, насколько правдивыми оказались данные ею характеристики, судите сами. Мы позвонили в "звездные" семьи, пообщались с их окружением и смогли кое-что подтвердить, а кое-что опровергнуть.

Фото 1. Это очень энергичная женщина, не лишенная кокетства. Она достаточно импульсивна. Любит комфорт и роскошь. Жесткому стулу предпочтет мягкое кресло.

"Энергичной и импульсивной" особой оказалась Елена Степаненко. Актриса по профессии, она считает главной и лучшей своей работой роль жены Евгения Петросяна. Если Елена и предпочтет кресло стулу, то только в том случае, когда будет твердо уверена: мужу тоже мягко и удобно. Комфорт она, конечно, любит, но вполне может быть счастлива, оказавшись с Евгением в маленьком гостиничном номере во время гастролей. Ее любимые цветы - скромные ромашки. Что же касается кокетства, им Елена, безусловно, обладает, иначе разве смогла бы заполучить в мужья не просто "звезду", а человека, который 6 лет работал с ней на одной сцене и не обращал никакого внимания. Что бы люди ни говорили, но без женской хитрости здесь не обошлось.

Фото 2. Веселая, умная, хорошо образованная и самостоятельная дама. С одной стороны, она любит свою независимость, с другой - довольствуется тем, что у нее есть.

Пожалуй, к этой характеристике вряд ли можно придраться. Владимир Спиваков по праву гордится супругой. Сатеник - хороший друг и приятный собеседник. Она из музыкальной семьи, сама закончила музыкальную школу. Высшее образование получила в ГИТИСе. Многие прочили ей блестящую карьеру, но Сатеник предпочла скромную роль жены и матери. Она родила мужу трех дочерей.

Фото 3. Скорее всего, домохозяйка. Любит животных, а если не сможет их завести, то обязательно заведет много комнатных цветов и будет тщательно за ними ухаживать. Иногда может замкнуться внутри себя.

Супруга Сергея Михалкова Юлия Субботина - человек действительно достаточно скрытный. Сама она интервью практически не дает. Ее супруг рассказал нашему корреспонденту, что Юлия очень любит цветы и собак. Правда, сейчас они не могут завести себе песика, так как хозяйка скорбит по утрате предыдущего своего питомца. Комнатным растениям Юлия предпочитает срезанные цветы в вазах. Они постоянно украшают ее дом. Несмотря на то, что супруга известного поэта - очень домашний человек, Юлия не бросает работу и продолжает трудиться в одной из международных ассоциаций.

Фото 4. Властная дама, ироничная. Всегда держит ситуацию под контролем, от окружающих требует отчета и соблюдения порядка. В отношениях с другими людьми чаще занимает родительскую позицию.

Ошибочка вышла! По словам друзей, Людмила, супруга Алексея Булдакова, - тихая и скромная домохозяйка, точь-в-точь, как Лариса Долина в известном клипе, в котором снимался актер. Она часто ездит вместе с мужем на гастроли. Впрочем, возможно, кротость Людмилы - лишь маска, вряд ли выпускница иняза, в прошлом директор обувного магазина в самом центре столицы, так легко согласится на роль домашней кошечки. Кстати, пока Людмила работала, все обязанности по дому супругам приходилось делить поровну.

Что ж, видимо, все-таки не зря говорят, что по лицу и глазам человека можно читать, как по книге. 70% характеристик, данных астропсихологом, подтвердились. И все-таки мы бы не советовали вам ставить на карту, любую: гадальную, астрологическую или даже фотографическую, - свою личную жизнь. Послушайте, что скажет вам гадалка, астролог, экстрасенс, а поступите так, как подскажут ум и сердце.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество