aif.ru counter
98

Ольга теперь Буйнова

АиФ Дочки-Матери № 6 20/03/2000

ЭТО для всех было неожиданно. Наш корреспондент Ольга Шаблинская сделала интервью с Буйновым пару месяцев назад (оно, кстати, будет опубликовано в следующем номере)... И больше мы ни о чем таком не догадывались, пока нас на свадьбу не пригласили. Поэтому прокомментировать ситуацию мы попросили всех троих участников этой истории: нашу Ольгу, самого Буйнова и его теперь уже просто продюсера Лену Буйнову.

Ольга Шаблинская: "Я и сама не поняла, как это произошло. Сделала интервью, потом Саша предложил мне встретиться, чтобы "уточнить детали". Потом еще одна встреча - "выбрать фотографии". Когда он в очередной раз настоял на свидании, потому что "надо кое-что исправить", я поняла, что мужик просто ищет поводов... Задала вопрос в лоб. Саша не стал отрицать. Ухаживал, правда, красиво. В общем, я влюбилась. А остальное вы знаете".

Александр Буйнов: "Конечно, Лена очень много для меня сделала, и я ей многим обязан в своей карьере. Я виноват перед Леной, но надеюсь, что она меня сможет понять... Любовь - такое чувство, которое бывает раз в жизни. Я безумно благодарен судьбе - она подарила мне Оленьку. Теперь я по-настоящему счастлив. Конечно, моя новая жена намного моложе меня, но я мужик еще ого-го!"

Елена Буйнова: "Я была в шоке, когда узнала от "доброжелателей", что Саша встречается с какой-то журналисткой из "АиФ". Саша всегда говорил, что любит меня, и я решила, что он просто увлекся молоденькой вертихвосткой, а потом вернется в семью. Но когда я "застукала" его с этой журналисткой у нас дома... Ужас, эта картина у меня до сих пор стоит перед глазами - они лежат на НАШЕЙ кровати, пьют шампанское и едят клубнику. Предположить, что Саша кого-то приведет в нашу квартиру, я не могла. Это было уже высшей степенью наглости! Теперь я думаю, что Буйнов не мог решиться на откровенный разговор со мной и таким образом просто поставил меня перед фактом. Все мужики, в общем, одинаковые, и верить им нельзя!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы