50

Зачем нам белье?

АиФ Дочки-Матери № 12 19/06/2000

Каким должно быть белье, я уяснила еще лет в 10, когда ходила на занятия бальными танцами. Юбка-солнце все время разметалась, а во время полушпагата - задиралась. И мы пытались натянуть ее ближе к колену. Тогда наш мудрый преподаватель сказал: "Если у женщины под юбкой все в порядке, включая белье, - значит, не стоит ее и одергивать". Помню, как потом я с презрением смотрела на девиц, которые все время поправляли "резиновые" мини-юбки. Раз уж ты такая смелая и надела юбку чуть шире пояса, так зачем теперь показывать окружающим, что тебе стыдно? Увереннее в себе нужно быть. И, конечно, важную роль здесь играет

белье.

ПОСЛЕ перестройки на нашем рынке появилось огромное количество красивых трусиков и бюстгальтеров как из Китая, так и из Франции. Наши фабрики тоже стали "подтягиваться" и перестали наконец думать, что самое комфортное и красивое белье - это панталоны с начесом. Поскольку сейчас ассортимент огромен, появилась следующая проблема - что же выбрать и что модно?

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Такое белье стоит выбирать, исходя из его удобства. Комфорт - вот главное требование. Впрочем, не стоит думать, что для этого годится только хлопок. Научные исследования позволили создать совершенно новые ткани, к примеру - микрофибру, трикотаж повышенной эластичности. Они гигроскопичны, мягки, удобны и безвредны.

В принципе это ваше дело: хотите - носите каждый день великолепное кружевное белье, хотите - обычный трикотаж без излишеств (такой стиль сейчас особенно актуален). Форма в моде любая - трусы могут быть "шортиками", классическими или напоминающими две тонкие полоски. Главное - чтобы, как говорила одна моя подруга: "Если со мной сегодня случится несчастье и меня будут раздевать врачи или патологоанатомы, мое белье должно быть безупречным, чтобы не пришлось краснеть на этом или уже на том свете".

К тому же у вас должна быть возможность менять белье каждый день - тогда вы его не сразу "заносите". При выборе бюстгальтера обратите внимание на форму своей груди - в идеале чашечки должны ее повторять. Не допускайте и того, чтобы чашечки придавливали грудь - это вредно и очень некрасиво. Косточки в бюстгальтере неплохо поддерживают форму, но если вам неудобно - пожертвуйте ими. Важно также, как крепятся лямочки, - чем они ближе к подмышке, тем больше у них шансов повиснуть у вас на плечах. А значит, работа для рук обеспечена на весь день.

Цвета: белый, черный, синий, темно-зеленый, серый.

ДЛЯ НЕГО, ЛЮБИМОГО

Мужчинам, конечно, нравится красивое женское белье. Но не сразу. Когда он поглощен страстью, белье для него лишняя преграда, и чем меньше на нем крючков и застежек - тем лучше. Спустя немалое количество времени он наконец-то научится расстегивать ваше белье моментально, причем хоть руками, хоть зубами, хоть большим пальцем ноги. Но его подсознание помнит, что он обычно уделял вашему белью больше времени. Ура, теперь он заполнит этот вакуум любованием и оценкой. Можете праздновать победу - он не будет вас упрекать за лишние траты на дорогое белье (это же вы делаете для него), и внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь сможет какой-нибудь корсет с сотней крючков или бюстгальтер без чашечек. И конечно же, кружева, вышивка и гипюр - чем больше, тем интересней.

Цвета: белый (если ему нравятся белоснежки), черный (если страстные женщины), красный, лимонный, голубой, карамельный (для разнообразия).

ДЛЯ СПОРТА

Наконец-то производители вспомнили о том, что дамы занимаются спортом, и создали всевозможные спортивные коллекции. Удобно, технологично и забавно.

Бюстгальтеры в таких коллекциях напоминают топы или имеют вентиляционные вставки. Лямочки теперь никуда не денутся - они либо застегиваются крест-накрест, либо имеют одну общую полоску на спине. Трусы больше похожи на шорты или становятся двойными.

Цвета: белый, черный, полынь, герань, киви, мандарин, голубой.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество