aif.ru counter
19

На сайте Долиной никто не матерится

АиФ Дочки-Матери № 11 05/06/2000

ЛАРИСА ДОЛИНА, певица:

- В компьютерные игры я не играю. А Интернетом, естественно, пользуюсь. У меня есть свой многостраничный сайт, и одна из его страниц отведена для общения с поклонниками. Это не чат, это рубрика "Мнение", куда можно присылать отзывы о моих новых песнях, клипах. Если кто-то захочет прислать мне сообщение, мой адрес: www. Dolina. ru. На самые интересные мнения я отвечаю. Сайт мы открыли восемь месяцев назад, и что самое интересное - за все это время не было ни одного негативного отзыва. Я слышала от "Иванушек", от "Руки вверх!", что на их сайты часто приходят сообщения с матом, какие-то оскорбления. На сайт часто пишут мамы, которые просят прослушать их талантливых дочерей. Иногда я на эти сообщения отвечаю, но, к сожалению, прослушать девочек у меня возможности пока нет. Я Интернету благодарна еще и за то, что один раз пришло сообщение от моего одноклассника, который живет сейчас в Германии. Мы не виделись много-много лет...

МИХАИЛ КОЗАКОВ, актер, режиссер:

- Для меня компьютер, да и вообще любая техника - это нечто непонятное. Мой одиннадцатилетний сын Мишка включает мне видеомагнитофон, а если я включу, значит, сломаю. Зато мои дети обожают играть, по-моему, в тетрис. Я иногда с ними рядом сижу и восхищаюсь - как же они разбираются во всех этих клавишах?

АНИТА ЦОЙ, певица:

- Я очень активно пользуюсь электронной почтой. Общаюсь с половиной мира благодаря компьютеру. Американские песенники-авторы присылают мне тексты по Интернету. Я ведь сейчас записываю альбом, рабочее название программы - "Два континента". А в компьютерные игры я не играю. Во-первых, жалко на это времени, во-вторых, есть занятия намного приятней для души и тела.

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ, певица:

- Я обожаю играть в компьютерные игры, особенно раскладывать пасьянсы. Могу просидеть за ними несколько часов. Потом голова квадратная, заснуть невозможно. Интернетом я не пользуюсь, зато им активно пользуется мой продюсер - связывается с организаторами гастролей и так далее.

СЕРГЕЙ ЖИГУНОВ, актер, продюсер:

- Я уже года два очень активно пользуюсь Интернетом. У нашей прокатной студии "Пеликан" есть даже свой сайт. Через него мы проводим продажу фильмов, кстати, несколько супервыгодных предложений мы получили именно через Интернет. Я очень много пользуюсь E-mail, перебрасываю сценарии в Санкт-Петербург, так как в последнее время мы снимаем очень много сериалов именно в Питере. Мы просто заставили нашего питерского партнера провести E-mail. Это очень удобно - за секунду отослать пачку текста. А раньше мы передавали сценарии поездом, и это была целая история. Что же касается компьютерных игр, то у меня дома есть игровая приставка "Сони плэй стейшн". Я обожаю играть в "Стратегию". Жена говорит, что я могу целые выходные просидеть за компьютерными играми.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы