aif.ru counter
42

КОСМЕТИКА

АиФ Дочки-Матери № 15-16 24/07/2000

Бытует мнение, что некрасивых женщин не бывает. И я с ним абсолютно согласна. Просто не каждая женщина может найти то, что сделает ее красавицей.

Косметика, в том числе и декоративная, призвана помогать нам. Но здесь главное не переусердствовать, иначе из друга она превратится во врага. И налицо будут все недостатки, которые нужно было скрыть.

Меня природа наградила довольно ровным цветом лица, который при правильном применении пудры становится просто идеальным. А мои длинные ресницы становятся еще длиннее при помощи черной удлиняющей туши.

Елена ЕСИНА, Белгородская обл.

Я, как и большинство женщин, питаю слабость к парфюмерии, косметике и сладостям. Декоративная косметика дает мне огромный простор для фантазии и колоссальную уверенность в себе, помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства моего далеко не идеального лица, способствует утверждению стиля и выявлению индивидуальности.

Когда у меня плохое настроение, то я его себе сама поднимаю, покупая что-нибудь из косметики или поедая различные сладости. Когда набираю пару лишних килограмм, я прибегаю к одному очень хорошему способу: покупаю в магазине понравившуюся мне одежду, но на размер меньше того, который я ношу. Это хороший стимул для похудания.

Валерия ЦУКАНОВА, г. Челябинск

Меня зовут Юлия. Я купила вашу газету в Австрии, где проживаю уже 4 месяца. У меня от природы хорошая фигура, и, разумеется, никаких диет я никогда не соблюдала. Что касается физических упражнений, то я предпочитаю плавание и по мере возможности хожу на шейпинг. Декоративной косметикой пользуюсь не очень часто. Косметика фирмы "Орифлейм" - моя любимая. Очень жаль, что здесь, за границей, ее нельзя приобрести. С нетерпением жду лета, когда смогу съездить домой в Минск и купить кое-что из моей любимой косметики.

Юля, Австрия

Меня зовут Оксана. Мне 22 года. У меня есть дочка, ей скоро годик. Все свое свободное время я посвящаю ей, но и себя стараюсь не забывать. В косметике предпочитаю не количество, а качество. И это правило меня еще никогда не подводило.

Оксана ГАЙШУН, Нижегородская обл.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы